Блог им. Insolentsun → Skype

Мать моя женщина!!!

С 22/12/10 на 23/12/10 произошел жесткий флешмоб: люди, достаточно удаленно находящиеся друг от друга, и недостаточно, далеко и близко, в Казахстане и в России — а может и еще где — сидели и тупо пялились в экраны мониторов в ожидании — когда же накоец-то этот долбаный голубой кружок превратится в список контактов…

Поздравляю вас, дорогие мои, кто тоже в этом участвовал. Массовая истерия.

P.S. Час ночи ровно (+6 Almaty). Сервис вновь «available».
  • 0
  • 9

Комментарии (9)

RSS свернуть / развернуть
+
0
У меня всё ещё не работает…
+
0
Точное Атинское с места событий — 03:10. Все еще не работает. Периодически наблюдается активность в виде онлайна, но ненадолго. Буквально через 7 минут после публикации поста меня снова выкинуло, но я решила приберечь новость с горячей точки на потом… Вот до сих пор это потом длится — когда СКАЙП ВСЕ ЕЩЕ НЕ ПАШЕТ!!! Ждем-с.
+
  • avatar
  • Nikk
  • 23 декабря 2010, 14:21
  • #
0
Да этот Скайп нафиг, вконтакт рулит (если речь не идет об IP телефонии, хотя и в этом случае альтернатива есть — Mail.ru агент).
+
0
Тебе Дуров проценты должен за пиар отстегивать *смеется*
+
0
Да я готов хорошие вещи абсолютно бесплатно пиарить. Только потому, что мне самому нравится!
+
0
Уже по TV об этом передают… ))
+
0
*унеслась смотреть ТВ*
+
0
Это же всего лишь скайп! ))
+
0
Да, такая мелочь) Подумаешь… Хотя, если смотреть глобально — вся наша жизнь состоит из мелочей, и иногда — такая мелочь — как сбитый сервис может очень весомо испортить жизнь… Ну, не всю жизнь — а настроение, например. И не испортить, а просто его… Понизить что ли… Но в принципе — да, мелочь… Если глобально… :)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.