Блог им. Zika → Сильный пол

  • 24 декабря 2010, 23:47
  • Zika
Пипец ну что за ......, аж слов не хватает. Ну почему? Стоило женится, как ВСЕ! Друзья для тебя стали важнее семьи! Приехали, позвонили, все сорвался, ну конечно, ведь приехали из далека, а я посижу с дочькой, «она же еще маленькая». Я конечно понимаю друзья нужны, ну ведь у тебя уже есть семья, нафига с ними сидет полночи, они что, сами без тебя это пиво не допьют.
У тебя на все есть оправдание, я ведь с дочкой сижу не устаю, а ты работаешь устаешь, тебе нужно отдыхать С ДРУЗЬЯМИ!!! Остановите землю я сойду!!!
  • 0
  • 7

Комментарии (7)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Пиво с друзьями — это святое!
+
0
Никто не спорит, но как же семья, она тогда зачем???
+
+2
да, сталкивалась с таким. Поначалу по привычке тоже старался встречаться с друзьями. Мне было тяжело, поговорили, все, муж старается надолго не уходить. Поговорите! Должно помочь, если любит. Попробуйте еще оставить ему дочу на пару часов. И не подходите вообще! Пусть попробует, почувствует, как это тяжело. Мне помогло -)
+
0
Спасибо, наверное так и сделаю, на разговоры уже не реагирует, пусть с дочей посидит пару часиков, шоковая терапия))))
+
0
На разговоры не реагирует, говорите? хмм… ДА, главное, пока он будет няньчиться, будьте ОЧЕНЬ занятой. Желательно грязной и долгой работой :-) Да и дочу покормите перед этим -)))
А вообще иногда конечно можно. Нельзя же всю жизнь взаперти сидеть. Просто действительно, за полночь задерживаться не надо…
+
0
ну иногда то можно!
+
0
Иногда отпускать можно. Моя девушка сидит дома, и как-то раз говорит, все не могу, хочу к подругам в гости. Созвонились, собрались и на три дня горы. На дачу. Приехала довольная, с новыми эмоциями, отдохнувшая. Она рада, я рад, в семье счастье и хорошее настроение.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.