Блог им. Caramel → Пара вопросов

  • 25 декабря 2010, 12:47
  • Caramel


Дорогие, а вот скажите мне, что вы делаете с отработавшими батарейками, лампочками и иже и ними? Есть ли в Алмате какой-нить пункт приема? А то аккумулятор от сотки выбрасывать как-то не айс… Только чтобы все по-честному, а не так, я им сдала а они выбросили. -))

И еще. Нужна термопаста, два процессора промазать. Где можно купить и сколько стоит?

Да, картинка для привлечения внимания в посте есть. :-)))

Комментарии (10)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Термопаста точно есть в Мунтеке. Насчет переработки аккумуляторов не слышал, чай не в европах живем, нет у нас такого. Только автомобильный можно сдать на металлы.
+
0
Спасибо за совет. Про батарейки — очень жаль.
+
0
Термопаста есть в Тастаке (Толеби-Брусиловского), синее такое здание огромное из стекла и бетона, под названием Хаммер, кажется. Стоит от 200-300 и выше. Тенге до 500. Копьютерщики советуют брать белую (хрен знает почему). Но факт. А про аккумуляторы тоже не слышала.
+
0
Ага. Пасиб, буду знать ;)
+
0
Вы решили пастой комп обмазать? Или малышу дать поиграться с пастой и процессором?
Даешь фотки из кружка юного химика!
+
0
Фотки — это мысль! Как я разбирала ноутбук — это история. Я просто его дня 3 пыталась разобрать, чтобы прочистить -)))Зато теперь не гудит и не греется.
+
0
Ну вот. Пошаговая инструкция.
+
0
Мне тоже надо почистить и поменять термопасту в ноуте, пока спасаюсь охлаждающей подставкой. Может, к Вам обратиться )))
+
0
Карамелька, соглашайся. Давай сюжет снимем. Женщины чинят компы. В жанре Хау Итс Мэйд. Я сам могу стать оператором. Есть камера. Потом могу к Эйнджел приехать. Снять ее проблему, потом по сценарию поехать к тебе, и вы в вдоем чините ноуты. С каментами типа «Ой эти мужики… ни на что не годны» :):):):)
Не будем называть реальные имена. Пусть будут ники. Я в гриме буду или в маске, чтобы никто не узнал. :):):)
+
0
Согласная я.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.