Блог им. thatboyisamonster → Макдоналдс + Казахстан = ...

Американская корпорация, крупнейшая в мире сеть ресторанов быстрого питания. Входит в список Fortune Global 500 2009 года (388-е место).Под торговой маркой McDonald’s на середину июня 2009 года работало 32 060 ресторанов в 118 странах мира (в том числе около 14 тысяч из них расположены в США). Из них значительная часть (25 578) управлялось по франчайзингу, поэтому ассортимент ресторанов, размер и состав порций может сильно различаться в разных странах.Ассортимент ресторанов включает гамбургеры (в том числе «Биг Мак»), сэндвичи, картофель фри, десерты, напитки и т. п.
В целях обеспечения населения государства, в котором работают рестораны сети, рабочими местами, принципиальной доктриной компании «Макдоналдс» является приоритетное использование местных продуктов. Практически все продукты, продающиеся в ресторанах сети «Макдоналдс» в какой-либо стране, произведены в этой стране.
Кто хоть один раз попробует этот вкус гамбургеров, то уже никогда не забудет его. Всегда когда еду за границу, всегда ем Макдоналдс, когда я был в Германии, каждый день заходил туда. Хочется чтобы и у нас был он. Почему Казахстан всегда лишний,
я слышал давно что Назарбаев отказался от Макдоналдса. Не знаю почему. В России Макдоналдс уже существует с 90х годов. А сейчас 2010 год, и в Казахстане нет его. У нас много чего нет, и это разочаровывает. У нас могу отметить хорошие точки быстро питание, это конечно не сравнится с Макдоналдсом, но всё таки не плохо. Это Begemot. Доступная цена. Действительно вкусно. Прекрасное кофе. Жалко что только оно в таких «ларьках» продают, открывали бы в помещениях.
Надеюсь что хоть когда нибудь в Казахстане откроют Макдоналдс.

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.








Партнер центр аттестация ростехнадзора.