Данный сайт продается. По всем вопросам писать на verstalschik(@)thejournal.ru



Билет до Питера и обратно за 204$ / Блог им. Nikk / Казахстанские блоги на blogos.kz

Блог им. Nikk → Билет до Питера и обратно за 204$

  • 26 декабря 2010, 20:34
  • Nikk
Вчера купил на сайте Аэросвита сабж. Вообще, долго не верил, что это возможно, до тех пор, пока на почту не пришел e-ticket! Последний раз за такую цену летал в Питер еще в 90-х… Что ж, молодцы украинцы, больше и сказать нечего. А с весны они вроде как собираются сделать рейсы ежедневными, так что Эйр Астане на европейском направлении (включая Питер и Москву) придется несладко...
И еще одна очень приятная вещь, на маршруте из Киева в Пулково стоит Ан-148. Очень надеюсь, что в последний момент не поменяют, уже целый год мечтаю на нем полетать.
По данной акции можно слетать до конца марта, в Питер и Москву из Алматы или Астаны.  Не верите, что за 204$ это возможно?
  • 0
  • 9

Комментарии (9)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Вот это да! Хорошая цена. А мне вот купили билет в Москву за 33 тыс. тенге. Поеду на майские праздники смотреть парад.
+
0
Тоже через Киев?
+
0
Нет, прямой
+
0
Эйр Астана или Трансаэро? Не знал, что у них есть такие тарифы… Смотрел на март, дешевле 55000 не было…
+
0
Я не знаю, билет еще не видел ни в каком виде, девчонки знакомые взяли со скидкой.
+
0
Здорово!
+
0
Я в сентябре в Минск через Киев этим же рейсом Аэросвита W430 с пересадкой на Белавиа и обратно (на W 429) летала. Одновременно шла посадка на какой-то рейс до Киева, кажется ДонбассАэро, в итоге эти два рейса объединили и мы летели на самолете чуть поменьше (ДонбассАэро). Как объяснили потом мне украинцы — так делают, если не набирается пассажиров.
+
0
На самом деле, по соглашению с Аэросвитом, совместный рейс на Алматы выполняет Донбассаэро. Непосредственно самолеты с надписью Аэросвит к нам не прилетают.
+
0
Я вроде у нас перед вылетом видела борт с такой надписью, поэтому подумала, что объединили. Наверное, перепутала с Минском. :)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.