Блог им. AdamReaders → НОВЫЕ АЛМАТИНКИ


О том, когда родился феномен «новых алматинок» не знают даже историки и культурологи. Adam Reader’s — первое издание, проявившее к этому явлению пристальное и глубокое внимание. Истории этих девушек менял Город. И эти девушки меняют историю Города.

Екатерина Денисова

В первый раз это имя прозвучало в городе Тараз. Что будет завтра? Катя — девушка с душой Ахиллеса и телом Афродиты — не страшится пороков большого города, и обращается с ними как истинная леди.
— Слово, как адреналин в сердце. Город, как утренняя сигарета, как горький кофе, как сладкие слезы. Большой город, огромные возможности, неизмеримые проблемы, бесконечное веселье, ограниченные чувства. Я оказалась здесь среди всеобщей суеты одна, наивно веря тем, кто меня не обманывал и лгал. Потом я научилась любить город. Со временем я поняла, что Алматы начал любить меня в ответ, главное не забывать об этом и благородить его. Ночью, гуляя по улицам одна, когда сумерки богов накрывают прохожих, город наполняет меня энергией, ведь здесь она везде, главное ее чувствовать, прикасаться к духу города, который, несомненно, существует.
Когда я впервые оказалась здесь, жила с сестрой. Иногда, мы выходили на своеобразную рыбалку, не такую как в Таразе или других городах. Наживка — вызывающие платья, улов — машины. Парни за рулем любят подвозить красивых девушек. В конце концов, мы считали у кого рыбок больше. Знакомились, расставались — веселые детские игры. Господи, сейчас я понимаю, как это было опасно и глупо. Но я люблю смотреть опасности в лицо, правда, став взрослее, начинаешь избегать глупостей во всех ее проявлениях. Первые дни своей алматинской юности мы любили разыгрывать жестокие комедии, которые могли кончиться трагично.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ И КОММЕНТИРОВАТЬ

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Автор топика запретил добавлять комментарии








http://www.центр-печей.рф/ schmid ekko каминные топки с угловым стеклом. . http://allsmokers.ru/ кальян mya mini 41см купить: купить кальян mya в москве.