Блог им. Preston → Вагинальный шантаж. Занимательное чтиво

  • 03 января 2011, 10:49
  • Preston
Поделюсь любопытным текстом, который я нашёл на просторах инета:

Итак, я имею заявить, что:
Бабы в большинстве своём суть существа ленивые и неблагодарные.
Далее доказательство…

Женщины у нас, как повелось, любят сетовать на то, что «перевелись-то нынче настоящие мужики» и «никто сегодня не умеет красиво ухаживать».
Где и когда лично они видели «настоящих мужиков» и «красивых ухажёров», данные женщины почему-то умалчивают. Т.е. хуй сравнишь — кого они имели ввиду, и чем, собственно, я, к примеру, не настоящий мужик? В том-то и дело, что они сами не видели, но от прабабок и тёток хорошо наслышанны, из любовных романов начитаны и по романтическим комедиям Голливуда насмотрены: настоящий мужчина — это некий собирательный идеал, красавец, богач, Нобелевский лауреат и по совместительству поэт-прозаик.
Однако, по злой иронии нашего мира, женщины так устроены, что редко бывают довольны всем: им вечно чего-то не хватает. Есть 100 пар туфель — надо 200, есть мужчина красавец+богач+спортсмен — а хочу чтоб он и на волынке играл, и польку плясал. Ах не пляшет? вот неудачник! это называется женская ненасытноть. А когда вдруг мужчина уходит, то вся эта блажь спадает, и девушка понимает, что это в ней многого не хватало, а не в мужике. Однако часто бывает уже поздно. И льются ручьём слёзы.
Но всё равно, снова и снова женщины поступают одинаково: они заявляют, что-де ищут того, кто «поймёт и примет их такими, какие они есть». Звучит, конечно, красиво, но только вне контекста. По контексту чаще всего выходит, что «такими, какие они есть» равно «с удовлетворением всех их запросов и мечтаний».
А почему, собственно? За что? Вот уж действительно — за одни красивые глаза? Такое ощущение, что бабы реально полагают, что мужики должны любить их за просто так. За то, что женщина — это уже сам по себе подарок невъебенный, щастье и пиздец какая удача на унылом жизненном пути примитивного дикаря. То есть, утрируя, за то, что у неё имеется вагина, и прочие женские половые признаки. Бабы эту фишку давно просекли и уже давным-давно ею пользуются, что свидетельсвует об их коварстве, низменности и ограниченности.
У нас в обществе как-то так странно принято женщин возвышать и приписывать им стремление к чувствам, любви, а не к пошлому сексу. Мол, это грубое мужичьё только и думает хуем, а не головой.
Но на деле — единственная вещь, которой они пользуются для манипулирования мужиками — та же вагина. и всё… ТОЛЬКО ВАГИНА!!! щас ведь бабы и накормить-то мужика толком не могут! Типа, «я рождена не для кухни, а для куни».
Но мужики, выставляемые озабоченными маньяками, почему-то не бегают с хуями наперевес, а поступают «романтично» и, по крайней мере, оригинально. У них не циклится всё вокруг своих или чужих половых органов как у баб. Они и в ресторан пригласят, и в кино, и туда и сюда, и сюрпизы и подарки, и цветы… и заметье: не дразнят баб своими хуями (по крайней мере в открытую).

И после этого — бабы есть воздушные ангелочки, жаждущие любви, а мужики — примитивные бабуины… где логика?
Кто-то может возразить, что-де женщины потому и вынуждены пользоваться такими методами, поскольку мужики на одну вагину и реагируют. Если так, то это ещё одно доказательство рассчётливости и коварства женщин — они манипуляторы. Мужик постарался, развлёк-накормил-выгулял-оплатил-одарил? так уж и быть — получишь доступ к телу. Нет?! пшёл вон, никчёмный холоп!
Я вот по собственному опыту рассуждаю «от противного» — пытаюсь вспомнить, какие действия всех моих девушек можно соразмерить с теми элементами ухаживания, что устраивал я — да и вообще, все мужики на свете? Как наши женщины участвуют в т.н. «построении отношений»? Я не вспомнил НИ-ЧЕ-ГО! Ничего сопоставимого с букетами цветов, неожиданными подарками, билетами в кино, театр, организацией приятного досуга, встречанием-провожанием и прочей аттрибутикой. Чем отвечают женщины и чем они вообще могут ответить? Правильно: предложить свои вагины/сиськи/жопы.
Если классически — они могли бы окружить мужчину заботой, теплом, лаской. Могли бы накормить его, одеть-обуть, подшить. Так оно и было раньше. Но теперь, в век сраной эмансипации и повальной феминизации — всё, баста! «Я не рабыня и не обязана...» Ну, милая, если ты не обязана, то тогда уж не взыщи, что мужики тебе тоже ничем не обязаны. Если не желаешь вносить свою лепту в отношения кухней и стиркой, то вноси чем-нибудь ещё помимо вагины. В противном случае «нахуй» — это вооон там.
А то получается, что женщины постоянно что-то требуют: в жизни «придумай что-нибудь», в сексе «приудмай что-нибудь», позвони, расскажи, развлеки. а им-то что остаётся? по магазинам ходить да опять-таки великодушно поощрять мужиков заветной промежностью? Не слишком-то равноценный размен. Что-то я не припомню за собой шантажа в духе «Милая, если ты порадуешь меня сытным ужином, восточным танцем и тайским массажем, то в награду сможешь пососать мой хуй»… а от женщин, пусть и в более завуалированной форме, я такие прогоны слышал не раз.
Девушки ждут романтики. Очень красивое слово… и такое, знаете ли, жутко романтичное. Но открою вам всем страшную тайну: девушки вообще супер редко бывают романтичными. Действительно романтичны в основном дурнушки или всякие закомплексованные серые мышки, которые просто не рассчитавают кого-то привлечь сексом. Что до меня лично, то я очень редко встречал поистине романтичных девушек. Чаще же всего женщины искажают понятие романтики — и им нравится не она сама, а то как это всё выглядит. Их привлекает пёстрая обёртка, ибо сами девушки просто не умеют её создавать и вообще чувствовать. Для них важен только эффект. Чтоб было красиво как в сказке — бац — и у тебя в руках букет, столик в ресторане, кружевное платье и билеты в оперу. Розы, свечи и белый конь у подъезда. Поскольку это шаблон: шаблон киношный, журнальный, художественный. Спроси любую девушку — что такое романтический вечер? 95% выдаст ту же кальку: ужин при свечах, приятная музыка, пенная ванна, лепестки роз на атласных простынях. А ведь на самом деле, романтика — она такая разная. Однако, раз это забота мужиков, то девушкам до неё дела нет — они всё равно увидят только финальную версию, старательно организованную и спланированную кавалерами. «Принцессе» останется лишь только в заключительной сцене раздвинуть ноги.
А ведь действительно! Вот поставить себя на место баб: малина, а не жизнь!
Сидишь ты, предположим, дома. Тебе скучно. Никто тебя не развлекает. Но тебе самой влом что-нибудь изобретать. Поэтому ты сидишь и ждёшь хуй знает чего.
И тут!!! О ЧУДО!!! Звонит мужик и приглашает погулять. Спасение от тоски в четырёх стенах! Встречаетесь — и тебе тут в руки и цветы, и какую-ниубдь безделушку, и в кино ведет, и в кафе потом перекусить. Потом ещё сюрприз какой-нибудь. И слова, слова, слова… какая ты красивая, хорошая, сексуальная… Всё делает мужик. Ты только благосклонно всё это принимаешь как должное за свою красоту и исключительность. Зачастую в таких ситуациях ты даже и денег с собой не берешь — ведь подразумевается, что за всё платит он.
После этого ты, как правило, оскроблешься, когда мужик намекает на то, что неплохо бы и поебацца. Этому тебя научили подруги и мама — ведь ты же приличная девушка.
Ну а ради чего ж тебя он пригласил? Ради чего ещё, если ты нихуя сама не сделала? Ради душевных качеств и глубокого внутреннего мира?
Я знаю, почему они «оскорбляются» в таких случаях — потому что неплохо бы ещё разок-другой вот так погулять за мужской счёт. Так что ещё рановато поощрять вагиной.

Ибо каждая баба с детсадовских времен знает, что Вагина — это супер-оружие, козырной туз, и её не следует так поспешно пускать в ход. Но если это супер-оружие не подкреплено больше ничем другим, если туз — единственный козырь во всей колоде, то судьба предрешена: добившись секса, мужик от данной бабы логично избавляется. Что, в свою очередь, является излюбленной темой для женских рыданий и легенд о том, что мужикам нужно только ОДНО!
Нет, отвечу я, мужикам нужно далеко не ОДНО. Но что им остается делать, если вы только это ОДНО и можете предложить?
  • -1
  • 3

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Увы, но во многом согласен с этим чтивом.
+
+1
Вчера написала, опубликовать не успела:

Просто офигительный пост) Долго читала и улыбалась) Даже нет-нет, посмеивалась). Жаль, что не Ваш) Поспорила я бы с великим удовольствием с его автором). Ну а в контексте данного блога просто хотелось бы выступить в защиту что ли женщин. То, о чем написано выше – имеет место быть в жизни, да. Но это тоже – своеобразный сложившийся стереотип. Я сама лично себя считаю настоящей женщиной. И поухаживать, и приласкать, и накормить, и убрать и заштопать – все это запросто. Чисто женские дела женщинам прививают с самого детства родственницы по женской линии. Про романтику – романтика у всех разная. Если ты любишь человека – и тебя человек любит – обыкновенно дело, совместное действие, вместе наблюдаемое явление – становится романтичным для ВАС двоих, когда для других оно – сущая ерунда. Подарки и сюрпризы я сама люблю делать, наверное, даже больше, чем их получать. Так приятно радовать тех, кого любишь. Вот, буквально, сегодня потратила часа два на поиск некой вещицы, просто чтобы сделать приятно своему МЧ. Про билеты в кино/театр и прочее могу сама купить и сама позвать, что и делаю частенько. И наконец, про оплачиваемые счета: с друзьями мужского пола никогда не позволяю за себя платить, если мы куда-то идем. Все оплачиваем вместе. В отношениях же это немного задевает мужчину, когда ему предлагаешь половину оплатить. Близкие люди могут просто договориться между собой.
А то, что выдрано из какой-то публикации Вами – наверняка написано таким человечком, который просто привык натыкаться на эдаких проститутского типа девушек-пустышек: которым кроме подарков, вождений по ресторанам и кафе больше ничего не нужно. Стиль и деньги – вот приоритет. И, как следствие – расплата за это в виде раздвинутых ног. Почему проститутского? Вы им товар-они Вам услуги. И все по-честному получается: одарил, погулял – дали – и ушел. Чему тут удивляться не понимаю.
Для отношений нужны совместные действия, усилия. Все прекрасно это знают и понимают. Видимо, тип, написавший пост привык просто к ТАКОМУ кругу девушек и не видел другого, потому что сам по таким принципам живет. А девушки, описываемые в статье – они как раз для таких типов мужчин, как он)
+
0
Полностью согласна с Insolentsun.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.