Блог им. Janina → нарочно не придумаешь))

  • 12 января 2011, 18:43
  • Janina
Прочитала пост Оливки про Питер и ассоциативно ухнула в свои воспоминания)

Дело было лет пять назад, под Питером, в Подпорожье. Есть там речка Свирь. Шли мы, значит, вдоль этой речки, любовались видами. А по речке шел теплоход. И я, ведомая желанием его сфотографировать, стала прыгать по берегу и так, и эдак, подбирая ракурсы. Глядим — с того берега к нам навстречу начало что-то плыть. Присмотрелись — мужик, сидящий на надувном круге! Ноги в воду свесил и гребет руками! А детишки его, жена, возле тачки на том берегу за ним наблюдают. Как мы на своем) Гребет мужик, значит, гребет, и прямо наперерез идущему теплоходу! Мы аж прям заволновались, не сбило б его, не подхватило б расходящейся волной или еще чего… Даже ставки делать начали, догребет или огребет… На пароходе, видимо, в это время тоже заволновались, так как по всей речке разнеслось раскатистое из громкоговорителя:
— Мужик!!! МУЖЫЫЫК! КАКОГО *УЯ ТЫ ДЕЛАЕШЬ?!!! ПЛЫВИ НА *УЙ ОТСЮДА!!! ПЛЫВИ НА *УЙ!!!
На том берегу началась паника, у нас началась паника, на теплоходе началась паника — а мужик гребет себе и гребет через речку, спокойно так, целеустремленно, на наш берег… Теплоход останавливаться начал, чтобы действительно не потопить этого «Хейердала»… Мы-то уже давно стоим, завороженные происходящим).
Короче, мужик успел, ничего с ним не случилось. Подплывает он к нашему берегу, снимает с пуза сланцы, обувается, подходит к нашей подбирающей челюсти компании… И стреляет у отца сигарету! Он ради этого плыл с того берега на наш!.. Получает сигарету, закуривает, благодарит, прощается, идет к воде, садится в круг, снимает тапки, кладет их на пузо и отчаливает обратно к своим!..
Я была в восторге) Правда, спустя минут пятнадцать брат ногу порезал, и впечатления сменились новыми — менее веселыми.
А фотки с той истории есть) и теплоход, и нога) На каком-то диске записаны… Если найду, то приложу к посту)
  • +1
  • 2

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Ахахах) Улыбнули))

Вот это ж надо так))) Еще и не заржать при всей «важности» происходящего события — эт тоже уметь надо) Обязательно поищите диск)))
+
0
ахахахахахаха! потрясающе))))))))))
ждём с нетерпением фотографий — мы жаждем это лицезреть)))))))))))))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Таунхаус в Парк-отеле Солнечный, фото, описание