Блог им. Preston → Ура! Я снова онлайн!

  • 13 января 2011, 23:47
  • Preston
Опять у меня есть доступ к данной блог-платформе. А то я уже второй раз поймал долбаный порнобаннер на комп и переустановил винду из-за этого! Все, хватит с меня! В скорем времени нужно будет переходить на Линукс, а то всякие вирусы заебали уже до чертиков!!!

Кстати, я свой блог даже веду не просто так! Меня друг научил этому способу для развития силы воли! Хотя, он сказал вести каждый ден дневник. Но, поскольку я не переношу ручку, я буду писать лучше приятной удобной клавиатурой =)

Как же все-таки важна сила воли в наше время. Как все-таки важно уметь делать то, что не хочешь…

И теперь хорошая новость. Я свою давнюю подругу познакомил с своими друзьями и она нашла себе хорошего парня) Супер! Он кажется уже ее трахнул — то, что нужно, а то попадаются ей одни тормозы и «мужчиики».
Влюблена она в него пиздец как)) Конечно, он может спокойно ее бросить через некоторое время и разобьет ей сердце. Да и похуй — переживет — «Дыхание без любви, горечи поражений, неудач и несчастий — лишь тиканье часов»
  • -1
  • 3

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
+
+3
а что приличных слов в запасе нет?? ((( аж читать не приятно((
особенно: Он кажется уже ее трахнул! мужчина, где ваше воспитание?!
+
+1
Вы понимаете, Оливка, тут какое дело. Уважаемый Престон указал, что воспользовался сетевым дневником не в качестве платформы «для публичного обращения к людям», а в качестве электронного аналога личных ежедневных записей. А это многое меняет.
+
0
Привет! Коммент улыбнул))) В запасе есть слова приличные, неприличные и совсем неприличные))) Предпочитаю использовать все доступное и недоступное словарное богатство великого русского языка — т.е. писать мысли в чистом виде без цензуры и ограничений.
А по поводу воспитания — предпочитаю называть вещи своими именами. Следующий пост можете читать а можете — нет =)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.