Блог им. Insolentsun → Для Gia

Для тех, кто не читал изначально пост о музее от Gia, приведу цитату себя:
«Я… не мебель, но тоже штуку вручную сделала маме на день рождения. Японский садик называется. Выучила кучу нового русского мата, пока пилила сосновые рейки, потом шкурила их, потом приколачивала фанеру к нижней части, потом какой-то херью для мебели прикручивала для большей прочности, потом… *чешет черепушку*… заливала щели герметиком, чтобы песок не сыпался, потом покрывала все это безобразие лаком, он, естессна, с первого раза как надо не лег, гад (ну я ж не Джамшут))), пришлось все сошкуривать (тут русский мат кончился, пошел зарубежный, и снова я вернулась к русскому потом — он емче), а затем снова покрывать лаком.
Короче — замучалась. Но получилось клево: камушки, грабелька, песочек с волнами, релакс, короче)))».

P.S. Было это давно, в конце 2009 года. Поэтому отдельное спасибо KAKTUSу за то, что он архив с фотографиями сохранил и нашел сегодня. Так что именно благодаря ему вы все можете мое творение лицезреть)))

Вид сверху:

Вид сверху с 1-го бока:

Вид с друого бока с полуверха: :)
  • +1
  • 4

Комментарии (4)

RSS свернуть / развернуть
+
  • avatar
  • Gia
  • 16 января 2011, 16:53
  • #
0
Весьма оперативно=)Благодарю!
Тоже теперь ачууу такую безделушку. Видела не раз в фильмах, но как-то не думала, что можно и самой смастерить. А ты молодчинка=)
+
0
Я, кажется, лазила на каких-то сайтах, случайно вышла на страничку с японскими садиками и загорелась идеей) Хотя, честно сказать, уже не помню. Но, как показывает практика — очень даже можно) Только чуточку старания нужно приложить и усилий — и все получится. Ну и потом, у меня была хорошая мотивация — все-таки — для мамы)))
+
0
маладес ))
+
0
Пасиба)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.