Блог им. Olivka → про выходные ))

  • 16 января 2011, 23:59
  • Olivka
Всем привет!

Спасибо, что читаете, комментируете и даете советы ) Очень рада вам, мои новые друзья!
Эти выходные были очень насыщенными, поэтому я решила рассказать вам о них и поделиться своими впечатлениями!
итак…

Пятница вечер… скупив половину сити центра отправилась домой с надеждой посмотреть хороший фильм и вкусно покушать, все шло хорошо, пока часам к 11 у меня не возникло желание пойти «взорвать этот город или перекрасить его в другой цвет», т.е. потусить. Но все мои друзья и пожизненные спутники увеселительных программ и прочих жизненных приятностей оказались либо дома, либо жутко занятыми (одна подруга, например, лепила пельмени для своего МЧ, который прилетал утром)). поэтому вечер пятницы я провела, смотря фильм по повести Куприна «Олеся». Помня это произведения со школьной скамьи, была приятно удивлена насколько близко актриса передала образ героини. После просмотра я погрузила в сон.

Суббота. Кто знает, а кто нет, но в этот день в Том Самом Баре была закрытая вечеринка СВОИ, в честь неофициального дня рождения бара. Событие, долгожданное, обещало быть веселым и собрать всех и друзей и не очень, т.е. хороший повод наконец-то со всеми одним разом увидеться)
Поэтому, в субботу я очень-очень долго спала, и о да, это было классно) так как согласитесь, после долгих выходных, эта трудовая неделя была действительно тяжелой (
после чего прибрав квартиру и поболтав с подружкой, была приятно удивлена подарком, милым черным платьем и следовательно, вопрос, что одеть, был решен)
одна из приятностей дня, я наконец-то доехала до фитнесс-центра и забрала свой абонемент ))
прибежав домой, приготовила себе макароны с сыром и поела )) ну да же было съесть чего-то эдакого, перед тем как я начну заниматься спортом и готовится к весне ))
в 8 вечера погрузив себя красивую в авто, я поехала в сторону центра. т.к. мы ли на др, предполагалась идти с подарком, не придумав ничего гениального, что можно было бы воплотить в жизнь за короткий срок, решили подарить кучу разноцветных шариков (30 штук!!!) было приятно стоять на перекрестках и ловить взгляды людей на заднее сиденья моего бегемота, оно было в шарах, они лезли отовсюду и везде! приблизительно вот так:
самое веселое было, когда я пыталась усадить на заднее сиденье еще и подругу )ехали весело и шарики наши разговаривали )
вообщем пришли мы такие красивые и с шариками, а нас не пускают (дело в том, что однажды из за неосторожности одного из гостей, от гелевых шаров случился пожар, после чего тсб шары не любят и не пускают), но т.к. мы все-таки СВОИ нас пустили, мы поздравили и шары отправились ютиться возле диджея)
могу сказать одно, были все, и свои и чужие, жгли все, подготовились одним словом. Но как всегда было НО, музыка от съедина и толпа… причем жутко пьяная. Потанцевав на барной стойке, встретив почти всех, кого планировала, я вместе со своим товарищем отправилась отвозить нас до дому.
в 3 часа ночи я засыпала с одной лишь мыслью, утром не проспать!
воскресенье… когда в 6 утра я услышала незнакомую песню на русском языке, я подумала что-то кто-из соседей обладает вокальными данными, но когда песня заканчивалась на одной и той же ноте, и повторялась через каждые 10 минут и так раза 3, до меня дошло… это телефон, причем не мой! а моего затя, который забыл вытащит его из куртки, а звенел его будильник. Вспомнив всех и все, я все-таки заснула и проспала… вы когда-нибудь собирались в горы за 30 минут?! ну чтоб нормально, умыться, высушить волосы, накраситься и позавтракать? вот я сегодня смогла)
Но моя подруга не позавтракала, и мы решили заехать в столичный и купить пожевать и мне энергетик и тут началось все самое веселое. Моя подруга девушка умная, машину водит давно и хорошо, но иногда забывает о правилах, особенно про парковку, в этот раз так и было! когда мы вышли, нас уже ждали! причем они были злые и совсем не выспавшиеся! а нам повезло, мало того, что страховка уже закончилась, так еще и на доверенности печати не было(машина мамина, взяли так как джип), ну а подружка не доглядела! повезли нас вообщем на штраф-стоянку. правда по пути пришлось заехать на место дтп, где все же мы уговорили злых дядек отпустить нас и мы им подарили 7000 тенге((
итак, мы все же доехали до ак-булака, народу было очень много, но радовало солнце, тепло и просто хорошее настроение. Отдав подругу инструктору(она делала это впервые), я пошла на подъемник, где меня ждала огромная очередь и как-всегда в большинстве своем совсем некультурные люди (это меня бесит больше всего, хомят, толкаются)
Я встала на лыжи в прошлом году, и знаете что, почему я не сделала это раньше?! это неописуемый отдых мозгов и тела, получение энергетики от гор и море позитива.
вот такое было солнышко )

катались-катались и приехали покушать в ассорти, ну у меня с этими товарищами свои отношения, но все же… вкусный у них донер однако )) и глинтвейн… ммм… объедение, а когда еще на свежем воздухе, на солнышке и с дымом от мангала… сказка)

планировалось фото с глинтвейном, но оно оказалось не у меня( так что вот вам я)
после сытного обеда, спустившись еще пару раз, к сожалению после 3 солнце прячется и становится уже холодно, мы поехали домой!
Дома ждала горячая ванна, теплая пижама и любимый Blogos!
итог выходных: море позитива, улыбок, новое платье, усталость и абонемент на фитнесс ) обещаю начать тренировки со вторника ) завтра утром начинаются занятие по английскому, так что может через месяц другой начну писать вам на языке великих The Beatles)
Хорошей и плодотворной вам недели, друзья мои )
Ваша Olivka!

P.S. еще в школе столкнулась с проблемой, когда начинаю увлеченно писать, забываю правила орфографии и всю грамматику) если вдруг что, простите за ошибки ) спасибо)

Комментарии (10)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Фотография прелестная… (не шариков, а Ваша). Не знаю, будет ли Вам приятно или нет, но Вы на ней похожи на продюсера Билана (не помню, как ее зовут). Очень мило смотритесь)
Да и выходные на славу удались, кажется) Активные такие выходные)
+
0
Спасибо, Insolentsun ))
а ее зовут кажись Яна Рудковская )
+
0
Я потом уже вспомнила. Но не стала писать. И потом — это она на Вас похожа, а не Вы на нее)
+
0
приятно )))
+
  • avatar
  • Nikk
  • 17 января 2011, 11:06
  • #
0
Съедин в качестве диджея — это да… =) Своеобразно! Как то он уже ставил такой эксперимент в икселе)))
Спасибо за интересный рассказ! Теперь хочу в горы!
+
0
лучше бы он вообще не умел этого делать, чем умел и очень некачественно ))
Nikk, срочно в горы)
+
0
Далековато я сейчас от них))
А Съедину самому, видимо, очень нравится, что он делает, а на остальных ему… Придерживается принципа «мне все равно, что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю».
В ТСБ очень давно хочу зайти, но никак не получается. Последний раз я туда приехал на концерт Мумий Тролля, но простояв пол-концерта в очереди на улице, решил уже не заходить, тем более что 7000 )))
+
0
мы на Мумика приехали, когда уже концерт закончился ))
+
0
Мне тоже понравился рассказ ))
+
0
Да хороший)))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.