Блог им. KLASS12 → игра на ударных

  • 18 января 2011, 00:15
  • KLASS12
игра на ударных как и любое творчество не имеет ограничений, и как только ны хоть чему нибудь научился, по настоящему осознаешь всю красоту чувств и мечт порождаемых барабанами.

весь день был на нервах, весь день ждал именно этого, и вот приходишь на студию, одеваешь уже почти родные шорты, натягиваешь старые разбитые кеды, что так привычно сидят на ногах, берешь палки, садишься за установку, глубоко вдыхаешь, и поехали…
начинаешь с чего нибуть простого, лёгкий обыкновенный ритм, вот сердце подстраивается под него, в ход идёт кардан, мысли исчезают как таковые, только ты и ритм, только ты и музыка, наращиваешь темп, всё чаще поют тарелки, душа расправляет наконец крылья, ты так ждал этого, тело играет уже само по себе, потакая твоим чувствам, сердце выстукивает бешеный ритм, а хоть выпрыгнет, быстрей, сильней, мощней, душа давно уже за облаками, а на устах улыбка, на грани сил, отбиваешь перебивки, и вот она кульминация! вот величие души!
вышли последние эмоции, ты успокаиваешься, пот дождём льется, а руки немеют, и на душе легко…

так конечно не всегда, с группой всё по другому, там почти без импровизаций,
но после тяжелого и трудного дня получается именно так)

Комментарии (13)

RSS свернуть / развернуть
+
0
я тоже очень хочу научиться играть на барабанах! это моя мечта!))))))))))
+
0
главное начать) дальше уже веселее)))
+
0
Обожаю барабаны. Кстати, то состояние, которые вы описали, очень похоже на состояние во время свободного танца. Тоже помогает стресс снять.
+
0
творчество) прямой выход эмоций)
+
+1
Давно уже прочла пост, руки не доходили написать комментарий. Всего два слова относительно Вашего поста: «Эмоциональный оргазм». И этим — все сказано.
:)
+
0
хех, может не к месту, но слышал я как то фразу, мысль — это оргазм мозга, те же кто не способен его испытывать, имитируют его. вспомнилось то чего то))) чтож, без эмоционального оргазме лично мне ну совсем никак, выкачав таким способом себя, ощутив всё заново, и распрощавшись с этим, остаешься свободен для новых чувств и впечатлений)
+
0
А что у вас за группа?
+
0
сейчас я без группы, то что собирал распалось, голого энтузиазма в этот раз не хватила, щас играю для себя, ну и когда просят подменить барабанщика если что то случилось, вот собираю опять собираю кое что, на этот раз должно быть по другому)
+
0
интересно как) А где играли у вас в городе? И долго коллектив существовал? Как-то услышать, увидеть записи ваших выступлений можно?
+
0
к моему огромному сожалению нет) всё погасилось в зародыше так сказать, на корню, вот теперь используя тот опыт новую группу собираю куда как вдумчевей, взвешиваю каждый вариант)
+
0
собрать я собрал, даже было пару репетиций, потом кто из — за лености отверг это дело, кто видя такой поворот событий отчаялся,
+
0
Ясно) Что ж, удачи вам в этом нелегком деле)
+
0
Спасибо)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.