Блог им. vo888 → Секс, воздушка, велик и сахарская роза!!! 1985

  • 19 января 2011, 18:29
  • vo888
После этого случая в парке, мы стали больше общаться с Андреем, Геной и Шышом… он был в каждой бочке… куда не пойдешь, там Шыша встретишь. Наступила Весна и тепло уже захватило улицы Алма-Аты (в то время именно так назывался город)Я выпиливал воздушку на лоджии, готовился к новым баталиям во дворе. Время от времени консультируясь со старшим братом Колей, он на 13 лет старше меня. Он был дома с женой Ирой, слушал музыку в своей комнате. Я почти все скомпоновал, но выстрел не шел. И я время от времени забегал в комнату брата." А как ее вот здесь...?" Он отшучивался, но давал всегда ценный совет,-«Вот здесь подточи и потщательнее...»." Хорошо,",- сказал я и убежал на балкон. Переделка заняла у меня минут тридцать и когда все было закончено, я радостный подбежал к комнате для получения одобрения брата, дверь была закрыта, но это меня не остановило и распахнув дверь я замер от изумления… Брат с женой на полу голые нежились. Я их сильно вспугнул и брат швырнув в меня чем- то, рассмеялся, — «Иди отсюда… — я вот......», и они захлопнули дверь выставив меня за порог. Надо признаться, я около часа не мог произнести ни слова, ушел на лоджию и сидел там до вечера. В то время я не знал откуда берутся дети. Это был мой первый экскурс.Я никому не рассказывал об этом. Зато воздушка получилась, что надо, палила со всей размочки. Но у меня она надолго не задержалась, где-то на неделю… Я с нею вышел во двор, все как положено. И Кажим из соседнего двора тоже принес диковину -Сахарскую розу — это каменное образование розового цвета, вправду очень похожее на розу, он долго прожил в Алжире, так как его родители там работали. Роза произвела на меня впечатление. Ну а на него воздушка. Я подумал воздушку я еще выпилю, а до Сахары когда я доберусь, и выменял. (до сих пор в Сахаре не был)…
Еще одно из ярких событий- Папа подарил мне ВЕЛОСИПЕД!!! Все оно конечно хорошо, только видимо он брал на вырост, и когда все подростки гоняли на Камах и Уральцах, я должен был осваивать Урал. (самый большой по-размерам велосипед в Советском Союзе.)
Курсы вождения я начал в парке 28 Гвардейцев- панфиловцев. Для начала под рамой: сделал кружок вокруг Церкви. Вроде получалось… На раму я натянул корпешку примотал бинтом, чтоб не больно сидеть, так как до седушки ноги не доросли. И начал экспериментировать: пошел на первый круг на раме… Нормально… пошел на второй. Папа издалека наблюдал за моими экспериментами, но не вмешивался. Я разогнался, как следует, и помчался по дорожке. Но на беду свою, группа иностранных туристов перекрыла мне путь. И так как я плохо дотягивался до педалей, тормозить не получалось (наклон вниз). Я принял решение врезаться в мужичка который шел в одном со мной направлении. Это было что-то… Я въехал ему прямо между ног, мужик от удивления завопил. Велик завалился на бок и пока мужик приходил в себя, я успел отскочить метров на 20, он пытался догнать- я отбегал, он орал, пинал велосипед на глазах у изумленных туристов… Мужика начали все стыдить и он ушел. Папа был далеко от места действия и ничего не видел… Потом папа неистово хохотал, когда я рассказал о своих приключениях.

Комментарии (13)

RSS свернуть / развернуть
+
0
а ты инкрустируй эту запись фото того времени? Любопытно было бы взглянуть?
+
0
а как это-инкрустировать запись?
+
-2
Инкрустировать ФОТО в запись — то есть вставить их. Инкрустация — внедерение, украшение, вживление))))
+
0
_мне_ известно значение этого слова =) так вот, в данной ситуации использование данного термина неприемлемо
+
-2
Значит вы не умеете работать со словом — раз так узко смотрите на столь масштабный инструмент. Так вот — пользуйтесь, с сегодняшнего дня я — разрешаю.
PS. уважайте автора, не мусорьте флудите здесь
+
0
Yasya, вы прям как цензор ))) и любить мы не умеем и писать не обучены… откуда столько любви в Вас?
+
0
мне вот что непонятно. если вы публикуете записи на общедоступном ресурсе, с возможностью их комментирования, то вы, очевидно, рассчитываете на какой-то резонанс?
не думаю, судя по вашим постам, что вы приемлете только каменты в стиле «уси-пуси» и «вау» =)
вы пишете о своей любви, я вам высказываю _своё_ мнение. заметьте, не пытаюсь навязать свою точку зрения
По-моему, вы достаточно адекватны, чтобы вступить со мной в диалог, избегая сарказма и хамства

З.Ы. а любви во мне-море разливанное ;)
+
0
Да нет, хамить Вам не собирался… ну, а за мнение, спасибо!
+
0
вот и чудесненько :) только вы что-то перестали посты выкладывать :)
+
0
Готовил пост про Афганистан, но что-то он, как то не заканчивается… (не идет)
+
0
ну вы частями публикуйте :)
+
0
Вот-вот-вот… Готовили уже как… Ммм… О! С 29 января, однако ж) Заканчивайте ;)
+
+1
Да, счас через недельку… визуальный ряд (фото видео)поменяют немного..., а то те что есть не подходят… я попросил должны привезти. А пока про крышу напишу в 1988)))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.