Блог им. Olivka → мои мысли

  • 20 января 2011, 18:52
  • Olivka

а я вот вчера накрасила ногти в красно-оранжевый цвет… дико смотрится!
Захотелось хоть немного цвета в жизнь добавить, совсем холодно стало! и как-то сыро… что… бррр… сижу и собираюсь с силами, чтобы выйти на улицу и сесть в холодную машину (автозавод я уже третий год поставить не могу(( ).
я вчера первый раз сходила на фитнесс в BeTurbo, была на программе ABS+Flex. Сегодня планирую на Йогу сходить для начинающих, хотя давно ей занимаюсь, но решила начать опять с основ!

В принципе, мне понравился этот клуб. Довольно позитивный персонал, уютные маленькие залы и не очень много людей даже в вечернее время! Радует наличие оранжевого цвета! Везде и много ))
А еще понравился тренер, молодой парень Михаил, очень внимательный ко всем тренерующимся )
Порадовала раздевалка и душ, удобные магнитные ключи от шкафчиков, чистый пол и много зеркал!
Буду делиться с вами своими спортивными достижениями) каждый день обещаю перестать есть сладкое и не могу, видимо организм требует хоть немного тепла, пусть даже шоколадного)
Кстати про шоколад, решила походить в любимую студию загара, а то совсем бледнею, девушки меня наверно поймут, сейчас как раз туда и собираюсь )

Сегодняшний день был странным, т.е. не совсем обычный! много шума, движения и мыслей… а голова ох как не легко соображает, да еще и пресс болит )
Порадовал круассан со столичного. свежий, вкусный, с орешками… приятно))
Завтра пятница, все вокруг строят планы на выходные, подружки завтра зазывают выпить по порции мартини, но я то знаю, что на одной порции все не закончится, вот и думаю… да или нет…
В субботу ДР в Баре часть2, идут все, будет много народа и опять — оно мне надо?!?!
Хотелось бы покататься, а то потом Азиада (совершенно бессмысленная затея наших чиновников в плане проведения, но хорошая в плане обогащения своих карманов)… вот думаю… и опять не с кем… никто не может и не хочет… или хз…
А еще в воскресенье офис будет переезжать, будем таскать коробки… воть…

утомила наверное вас своими думами, не буду больше, пошла в сторону шоколада, наслаждаться искусственным солнцем ))
  • +1
  • 7

Комментарии (7)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Как много теплых оттенков: красно-оранжевый цвет лака, оранжевая атмосфера в клубе, светло-коричневый шоколад, желто-песочный круассан, бронзовый загар… ))) Да, на самом деле пора в эту холодную бледность добавить теплых, летних оттенков) Особенно в эти крещенские морозы)

Спасибо, заразили теплом и усилившимся ожиданием лета, солнца, отдыха… *солнечно-сияющее улыбнулась*
+
0
Тэги добавь, ты же не про блоги рассказываешь в своей записи да?
+
0
DonBruce ) я же тока учусь) можно мне инструкцию по применению)
+
0
Для начала можно почитать хелп на сайте, он небольшой, но на многие вопросы отвечает: blogos.kz/page/help/ Что касается тегов. Теги — это ключевые слова записи. Теги нужны, чтобы более точно охарактеризовать создаваемую запись. По указанным тегам поисковая система сайта сможет отразить твои записи и записи других пользователей с этими же тэгами. При добавлении тега в создаваемую запись в блоге, нужно использовать существительные в именительном падеже без уменьшительно-ласкательных суффиксов. Для твоей конкретной записи подошли бы теги: ногти, фитнесс, круассан, ТСБ, лыжи. Ну это так, навскидку. И точно не подходит тег «блоги», так как в записи про блоги ничего не говорится.
+
0
Чтобы отредактировать запись и теги в ней, жми зеленую надпись Редактировать и добавляй теги через запятую.
+
  • avatar
  • Nikk
  • 20 января 2011, 21:48
  • #
0
Судя по обилию шариков, это самое би турбо недавно открылось? Видимо, отсюда и малое количество народу?
+
0
они давно открылись) просто фото только такое нашла)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
санкт-петербург Аренда авто и лимузинов;сумки-тележки