Блог им. litvin_margarita → Азиада шагает по стране! ;)

Сегодня факел Азиады добрался и до Костаная! Школьники и студенты со всего города встречали восторженными криками спортсменов и факелоносцев! Несмотря на жуткий мороз на улице, встреча прошла тепло! ;) В ожидании чуда, так сказать, мы грелись как могли — пели, танцевали или применяли всевозможные законы физики! А когда уже появился на горизонте спортсмен с факелом, тут уж эмоции захлестнули уже «отморозившуюся» молодежь)))) И я решила снять происходившее на камеру мобильного — получилось весело)))))))
  • +1
  • 3

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
+
+1
Голос за кадром позабавил, спасибо)

P.S. Пару лет назад, когда? В 2008 году, кажется… у меня тоже было такое воодушевление. И похер было, что они опаздывали, а мы с 11 утра до половины четвертого торчали на солнце.

Машины, автобусы, менты… Все как у Вас, только народу было побольше.
Смотрите:

Вот тут уже начали появляться спонсоры:

Эскорт:

Ну, и олимпиец. В куче:

Ну, и поближе:


У меня тоже было… Какое-то чувство… Похожее на Ваше. В 4 часа… Мы пошли дальше за ним… Да. Помнится, в том районе, где он бежал, еще ходили люди (промоутеры), раздавали флажки, флажки азиады, перископы леново (и то, и другое пылилось у меня дома до ремонта, потом без сожаления было выкиното), потом уж я совершенно ошалелые взгляды вызывала у людей, когда добралась в силк на Арбате (и то, и другое -своего рода достопримечательности в Ате), не нашла ту футболку, которую хотела купить в бенетоне, и, с чувством выполненного долга уехала домой на такси). Помню с того дня еще пыль (2 апреля было) на улицах и яркое Солнце. Все. На этом Азиада для меня кончилась. Сейчас совершенно никаких патриотических чувст не испытываю и на предстоящие игры не пойду. Выросла)
+
0
вау! у Вас было круче, чем у нас! ;) Если бы не такой жуткий холод, наверное, было бы гораздо больше народу! Но, в принципе, нам было весело!;)
+
0
Да у нас просто город больше. Студентов больше согнали. Волонеров откуда-то повыдергивали… И апрель у нас был, а не январь. Вот и вся разница))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.