Блог им. Egregious → Такси за 50$

Бля! Еду я, значит, на работу, никого не трогаю. Со мной пакет. В пакет скиданы цветные карандаши, раскраски, пудра, помада и другие средства для изобразительного искусства. А! Забыла, со мной же еще ребенок был — ну это, чтобы вам было понятно, что я на работу не рисовать хожу. Так вот, этот балбес (не ребенок, таксист, же!) едет, как урод, то с крайнего левого в крайний правый, то затормозит резко, то просто дурак. И вот, в очередной резкий затормоз мой пакет падает на пол салона, и из него вываливается ВСЕ! Я выматерилась и давай ползать по полу, собирая карандаши. Вроде все собрала. Пришла на работу, блядский потрох! Пудры нет. А в ней еще даже дно не показалось и я теперь даже не помню, какой тон был и вообще, я ее любила, как родную . Вопщим я зла на всех таксистов разом и выбираю новую пудру.
А че со мной ребенок делал? Да заболел он с утра, в сад не повели, а на работе предупреждать, что не приду, было поздно.
Удачной вам пятницы!
  • 0
  • 8

Комментарии (8)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Сочувствую! Наши таксисты еще те таксисты :(
+
0
да фигня это все, я вот с ребенком больным на работе торчу, это да :(
+
0
Все забываю спросить, он теперь разговаривает понятнее? :)
+
0
Канешна! Алексей, ему скоро четыре!
+
0
Выйди в агент, будь человеком! (у меня ася не пашет)
+
0
У меня нет агента. Гтолк, скайп.
+
0
сцуки они страшные (( ненавижу таксистов! редко бывают адекватные! не грустите, новая пудра будет еще лучше ) главное чтоб малыш не болел!) выздоравливайте)
+
0
Спасибо! Сама оч переживаю. Хотя сейчас вот ожил малек, песни поет сидит ))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.