Блог им. Gia → Как все начиналось

  • 23 января 2011, 02:46
  • Gia
Скоро годовщина нашего с мужей знакомства. Я как-то привыкла, что этот человек рядом со мной. Что он окружает меня теплом и заботой. Что любит меня. И я уже не мыслю жизни без него. Это наверно и есть то самое… вторая половинка.
А ведь в начале он был всего лишь интернетный друг. Тот, кто далеко(он жил в другом городе, в другой стране), тот с кем можно обсудить все: от выпитого с утра на завтрак кофе, до того с кем ты встречаешься и чем живешь. Он пережил со мной всех моих ухажеров. Терпеливо ждал когда я наконец устану от всех них. И наконец решил ко мне приехать. Когда встречала его в аэропорту в пять утра, коленки тряслись, ведь одно дело общаться в скайпе, а совсем другое когда человек, знакомый и незнакомый одновременно, стоит перед тобой. Но стоило ему появиться в поле зрения, среди кучи народа, тут же стало ясно — он МОЙ ЧЕЛОВЕК.

Десять дней проведенных вместе — десять дней счастья.

А потом разлука. Понимание того, что, уехав, он забрал часть моей души. Когда, проводив его на посадку, села в такси, слезы сами потекли, и очень в тему по радио заиграла песня А-студио — Улетаю. Вот тогда Ниагара была ничем по сравнению с потоком слез полившимся из меня. Так прошло полгода, я за это время закончила свои дела: уволилась с работы, забрала документы из института и уверила родных в том, что он не маньяк и убивать меня, когда я к нему приеду, не собирается. В общем этот перелет был для меня самым долгим… Но снова увидеть его любящий взгляд, почувствовать тепло его рук — это было так… даже не знаю как описать те чувства.
В общем хорошо что мы нашли друг друга. И что мы друг у друга есть.

А еще на днях кто-то прислал ссылку на короткометражный фильм «Signs», уже видела его как-то, но посмотреть заново все же было приятно. Посмотрите, может и вам понравится.

Не добавляется код видео((((
  • +3
  • 5

Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
+
+1
Давным-давно, когда я только начинала работать журналистом, хотела написаь статью о вреде интернета (уходят люди, сидят запойно), но редактор, ныне уже и не редактор, сказала мне всего четыре слова: «Не дам ругать интернет». Как я ее сейчас понимаю… ))) И как же я тебя сейчас понимаю… Клево, слушай. Клево-клево-клево!

P.S. Береги ее. Вашу любовь ;)
+
+1
Точно, клево. Даже волшебно как-то. На расстоянии…
+
+1
Ой, как я люблю удавшиеся истории любви!
Счастья вам преогромного на всю вашу семью)
+
0
Спасибо большое, девочки-мальчики)))
+
0
я вот свою любовь тоже в инете «нашла»...)

муррр, счастья вам!!!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.