Блог им. Janina → Купила мама коника, а коник - без ноги (с)

  • 23 января 2011, 21:36
  • Janina
Сегодня патриотически пили чай с конфетами «Элит» с казахстанской шоколадной фабрики) Сначала прошли тест на внимательность, условно названный «угадай, у какого коня нет задних ног?»

Потом узнали, что кокос и лесной орех — это, оказывается, одно и тоже)

Хотя, кокоса, что в описании на коробке, что в начинке конфет не было совсем…

Что до вкуса конфет, то он такой же, как качество этих фотографий)

Но мы ими все равно почавкали, мечтательно представляя себе профессию универсального корректора. Который приходит на фирму, говорит: «Я — универсальный корректор! Кто тут у вас главный? А — вы! Здрааааавствуйте! А у вас тут на обложке коробки косяк. Точнее, табун. Точнее, косяк с табуном. И вот конфетки в этом тираже вы не в те обертки завернули. Ну я пойду. Мне еще много где побывать надо… Что-нибудь новенькое выпустите — зовите! Подкорректирую...»
  • 0
  • 3

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Ой, давно хотела сфотать постер, который на фабрике Рахат висит. Чудный постер, ни в сказке сказать, ни пером описать. Может в нете есть, сейчас поищу…
+
+1
Вы не поверите, но нашла:




Много непонятного в этом плакате. Почему афроамериканка?! Почему шоколадка завернута? Да и что курил автор?!
+
0
Первое, что в голову приходит от такой иллюстрации — «Рахат» хочет сообщить, что помогает голодающим детям Африки. А поскольку дети голодающие, то сгрызают шоколад прямо с оберткой.
Вторая мысль — постер-то с политическим уклоном! Если условно принять шоколадку за нашу страну, а девочку-афроамериканку за Барака Обаму… Это наводит на мысль, что иностранцы растребушат нашу родину, сгрызут все ресурсы!!!… оставив лишь шуршащую обертку.
А вообще, шоколад рахатовский я люблю)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.