Блог им. Insolentsun → Сколько стоят ошибки мастеров?

Ща буду жаловаться!

Сколько раз вы попадали в ситуации, когда ваш мастер по выщипыванию бровей сделал что-то не так? А новый парикмахер не дай… словом, отрезал что-то лишнее, что вы чувствуете себя… как не знаю кто. Или, например, вам не так подпилили ноготь… обрезали кутикулу, не так… виски сбрили – да, сделали слишком глубокий пилинг пяток… короче, все что угодно. Это касается и мужчин, и женщин.

Самое обидное, что с этим ничего поделать уже нельзя –только ждать, пока отрезанная «часть» у вас отрастет заново. Вот не знаю, как вы – я в таких случаях начинаю думать о том, что больше не пойду к такому мастеру.

Сегодня мой nail-стилист или по-русски мастер по наращиванию ногтей убрала мне длину не до минимума, а до минимума минимума (!!!). Мало того, минут через 15 после начала всех процедур пришел ее парень, приехал, все это время ее ждал (она, ессна, начала торопиться). Но все бы ничего – если бы он минут 40 (!!!) не стоял за ее спиной и не наблюдал за всеми ее манипуляциями. «Учился», — поржал он и отошел 40 минут спустя.

Если бы на этом все закончилось. Как же! Когда она нанесла покрытие, первая мысль, родившаяся у меня в голове была: «Вульгарно!». Такой дизайн на ногтях такой длины совершенно неуместен (я ужо успела подумать о том, что натуральный ноготь без длины ито лучше смотрится, чем это).

Словом, давайте глянем, с чего все начиналось и к чему я пришла сейчас.
Апрель 2010 (№1):



Июнь 2010 (№2):


Сентябрь 2010 (№3):


Ноябрь 2010 (ну, это вы видели)(№4):


Декабрь 2010 (№5):


Январь 2011 (№6):


На первые сейчас гляжу и думаю: какое бээээ, вторые держались у меня месяца 4, удобная форма, надоели только. Третьи — соты, тоже прикольно было, слишком бледно, правда. Четвертые мне не нравились изначально после создания, убрала через месяц. Пятые — бесподобные, правда кончики очень быстро стирались (акрил), решила сделать шестые (как видите, показала самый красивый пальчик, мизинчик) — и все вышло не так, как хотелось. Словом, блядство. Пардон. Кажется, Caramel, мне все-таки придется воспользоваться услугами Ваших знакомых мастеров…

P.S. Никто не идеален, все мы подвержены человеческому фактору. Жаль, что эти ошибки очень дорого обходятся: нервми, негативом, потраченным временем, и, ессна, выброшенными на ветер деньгами.

Комментарии (16)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Какой парад когтей))))
Июньские ваши понравились больше всего) Ну, потому что я не экспериментатор в ногтях.
Мда, парень вашего мастера отличился, конечно. Ему, наверно, и в голову не пришло, что он поступает беспардонно…
+
0
Вот после последнего варианта мне тоже хочется вернуться к июньскому варианту.

Вернее, всего три идеи: найти другого мастера, доложить длину;
Пойти к старому (первый вариант делала 1 женщина, 2 -другая девушка, все остальные — мой нынешний мастер) и сделать июньский вариант;
Снять ногти нахрен, потому что, как уже написала выше, свои ногти ито лучше смотрятся.

Мама вчеар вечером вынесла вердикт: «Отлично, лучше, чем было» (это она про декабрьские, потому что они длиннее, а ей нравится поестественнее). На работе коллега, которая таскает короткий вариант тоже сказала: «Не переживай, хорошо смотрятся, как свои».

А я на них смотреть не могу… Куриные лапки какие-то… Хны :'(
+
0
Между прочим, она чувствовала мое неудовлетворение вчера и в конце-концов спросила: «Ну что, до следующей коррекции доходишь? Ато я тебя знаю...» и смеется. Потому чтоя к ней пришла и сняла френч, хотя она меня уговаривала отавить его, доложить длину, там что-то, приблизительно похожее на тот вариант сделать, что я хотела… (эт я про №3). Словом, чувствует уже…
+
0
актуально вчера только на коррекции была
могу посоветовать отличного мастера
жаль что фото нет(( показала бы
+
  • avatar
  • Nikk
  • 25 января 2011, 15:22
  • #
0
Июнь и декабрь самые клевые, имхо ;)
+
0
ойййй… боюсь)))
+
0
Не бойтесь, деточка, это не больно… *растопырила когти со злобной ухмылкой*
+
0
Идите уже к моим! -) Марш-марш! Они вас уже давно ждут, между прочим.
+
0
Как приятно, что тебя кто-то хоть и не знает, а уже ждееееет))))
+
0
Ага. Только давайте кодовое слово какое-нить придумаем, а то «девочка с интернета» это конечно круто, но сами понимаете. Давайте вы позвоните к ним и скажете «Каррррамбаа!!!!!!» -))))))
+
0
*LOL* Вы серьезно?)
+
0
Мне больше нра «Алоха!»)))
+
0
А «Кавабунга, Камрады!!!» уже после окончания сеанса подойдет)) Как завершающий аккорд)))
+
0
Ох, ёлки, это ж по-каковски?!)))
+
0
Кавабунга — радостный клич Черепашек-ниндзя, а про камрадов вот тут очень подробно написано: lurkmore.ru/%D0%9A%D0%B0%D0%BC%D1%80%D0%B0%D0%B4
)))))))
+
0
Большинство камрадов страдает тяжелейшей формой недуга, который выражается в полном отсутствии своего мозга (который они с переменным успехом заменяют аналогичным органом своего Главного) и в феноменальном стадном чувстве, в отдельных случаях люто, бешено, резонансно генерирующем ЧСВ (см. цитату).
— шедеврально)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.