Блог им. Janna → Заголовок со смыслом)...

  • 26 января 2011, 13:54
  • Janna
Допиваю свой жутко_сладкий кофе, любуюсь фотографиями красивейших женщин моего сознания, перебираю пальчиками по клаве, мысленно переворачиваю циферблат на часах вверх — ногами – только лишь бы не думать, что я хочу начать вести блог. (О Боже, ты то, уж точно знаешь, что я начинала это делать раз тридцать!)
Сейчас находясь в образе сентиментальной калоши, вспоминая в каком же парке мы лезли в фонтан с моими очаровательными подругами – пишу «на автомате»… и думаю, а вдруг и получится ужиться здесь со всеми своими вещичками.

Сразу же, кто-то на моем плечике начинает шептать мне в ухо « Да что ты будешь здесь писать? Да кому нужны все эти мысли?»…. Я делаю музыку громче, чтобы только не слышать этого нехорошего «Кто-то». (Земфира кстати рулит.)

Ну… хм… типа… знакомство, да?
Хочется вот мне, банальность такую сделать
1) Четвертый год живу на форуме fleur.borda.ru
Музыку группы Флер уже давно не слушаю, а форум – стал настоящим домом.
2) Не обладаю никакими талантами, но упорно отказываюсь в это верить.
4) На рубеже 20 и 21 года, исполнилась моя самая большая мечта, в которую я верила, не смотря ни на что. (очень боялась в суете феерически проебать свое счастье… (почти цитата))
5) Я жуткая плакса, очень боюсь того, что мои слезы перестанут воспринимать всерьез. Живу девизом «если глаза накрашены — то сука плакать нельзя». © Только вот одна проблема, очень редко они бывают у меня накрашены…
6) Практически ничего не ем. Живу от кофе до кофе. В последнее время получаю удовольствие от головокружения, ощущая, что попадаю в космос.
7) Часто довожу себя до истерик мыслями о том, что я могла бы быть лучше… а потом, понимаю, что я не мачо, не могу (пока!) увозить Ее на 20 дней в Швейцарию…. ©
8) Не могу без эмоции, если нет положительных, придумываю отрицательные, благодаря которым собственноручно надеваю на себя саван и готовлюсь к вечному сну.
11) Вчера я поняла, почему люди в магазинах на меня странно смотрят, оказывается, я подпеваю в голос своим «наушникам». Только представьте, как это выглядит со стороны, стоит девочка, разглядывает срок годности на йогурте и говорит вслух «Я посылаю всех нахуй, и первым делом, я шлю нахуй тебя….на-нанана…на»
12) Отправляла красочное письмо на сайт самоубийц. Была жутко шокрирована… (об этом я думаю, напишу чуть больше в специальном посте)
13) В последнее время, очень много и часто говорю нехорошие слова, падаю, ударяюсь (все углы моего университета — мои), говорю сама с собой, пью валерьянку, улыбаюсь часами себе в зеркало, плачу в телефонную трубку, меняю картинки (фото) на экране телефона, пытаюсь реже писать смски…
14) Смотрю интервью Ринаты Литвиновой, получаю определенный…. Хм, ладно, не буду говорить, что я там получаю, а что нет)…
Сколько ж слов то, мама-дорогая, хватит, нужно экономить….

Take care
Жанна

Комментарии (23)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Умниццо-девочка) Бесподобно)
Особенно — магазинное подпевание Захару Маю *смеется* Я так иногда делаю — врублю на всю катушку и «ни....»)))
+
0
круто) теперь подпевая, буду вспоминать ваш коммент и мысленно думать, что и у вас «на всю катушку»...)
+
0
*Смеется* Самое забавное, оправдывая ник я со всем наглым нахальством своей души так — именно этой песней — посылала людей. Пару раз) Мне было уже все равно — от бессилия и невозможности что-либо уже сделать — я просто включала эту песню, каюсь. 1 раз дома, когда разговаривала по телефону — просто врубила ее и оставила трубку лежать на столе, а другой раз — включила молча на телефоне — и усе. Ток никому, это — большой секрет *лыбиццо*
+
0
ЫыыыЫЫЫыы…
а у меня рингтон этот стоит…
как то раз на занятиях, оставила телефон на лекции, а сама вышла…
ну… короче, вы понимаете, что было дальше)…

пс. на самом деле, хоть таким образом, но препода послать удалось, хоть и не специально)…
спасибо, что улыбнули.
+
0
Мамуля и домохозяйка во мне негодуют щаззз!!! Почему не ешь?!!! Кого ругать за это? Тебя или любимую твою?
+
0
Меня ругать конечно. И вообще, меня за многое можно поругать)…
*и где же там моя чашечка кофе....*
+
0
*Руки в боки, вид грозный*
— Ай-яй-яй-яй! Шо ж ты желудок свой, да сердце мое не бережешь?! А если тебя ветром сносить начнет? А если снесет, да за шпиль какой-нибудь зацепит, и будешь там болтаться, пока тебя МЧС не снимет?! А если бездомная собака примет тебя за косточку, унесет и в парке закопает?! Как тебя искать потом? А если ты в обморок в людном месте упадешь, а какой-нибудь незнакомец подумает, что ты так с ним заигрываешь, схватит тебя, и унесет куда-нибудь в горы?!
Вот позвоню беременной Ленке, да как нажалуюсь, что ты есть отказывашься!.. А ей рожать с недели на неделю!
Жанчик, Жайчонок, в мире же столько вкусного… Ну ням-ням хоть чуть-чуть? А я какой-нибудь интересный и быстрый рецепт приготовления для тебя найду?)
Так, за что еще ругать?
+
0
Лена!!! Ох Лена… улыбаюсь, это так здорово. Это нереально здорово.
а ругать…
о… наругайте меня за то, что я злюсь, что Любимый человек в кино идет не со мной)))
+
0
Ничего, злость — тоже эмоция!))
+
0
Часть текста можно убрать под кат.
+
0
это мой первый пост в таких штуках… как блог) и я мало понимаю, о чем вы)… но буду иметь в виду, обязательно… ваш этот кат.
+
0
Я с катом тоже долго тут разбиралась, до этого мучала всех большими неспрятанными фото) Теперь ученая)

На панели редактирования поста есть кнопка code. То, что надо убрать под кат, выделяешь, кнопку эту жамкаешь и слова code на cut заменяешь)
+
0
Зачем такие сложности? В месте, где нужно поставить кат, просто жмете иконку с изображением ножниц! blogos.kz/page/help/
+
0
Во-во, я всегда на ножницы жмакала и у меня весь текст удалялся) Я прям так пугалась вся до кончиков бледнеющих волос, что изобрела для себя обходной безопасный для нервов путь)
+
0
Так просто не надо текст выделять! Нужно поставить курсор туда, где должен быть кат и нажать иконку с ножницами.
+
0
Выделять — привычка с diary.ru осталась) Буду знать теперь) И по прежнему ходить своей длинной тропкой) Полюбилась она мне)
+
0
Длинный путь! :) Поверьте, использование иконки с ножницами вполне безопасно, главное не выделять текст, иначе он будет заменен тегом Текст нужно выделять только для парных тегов, например когда надо болдом выделить или курсивом.
+
0
длинными тропками, аль короткими, ножничками или другими инструментами — думаю, у меня что нибудь то и получится…
+
0
11 пункт убил наповал! ахахахахаха)))))))))))))))))
+
0
не умирайте) впереди столько всего интересно, ради которого следует жить, чтобы умереть от смеха)…
+
0
заинтриговали)))))))))))))))))))
+
0
Понравилось!
+
0
мурр) рада.
очень.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.