Блог им. vo888 → Новенький 1986

  • 28 января 2011, 10:54
  • vo888
Я гонял на урале по двору. Ко мне подъехал пацан то же на урале в ярко красных трико и вежливо попросил — «Насос есть у тебя?» И не дожидаясь моего ответа он продолжал — «Меня Айдар зовут… я с орбиты переехал»
-«Меня, Витя» представился я.
Вечером дворовые Саба с Андрюхой и другие пацаны собрали совещание, как встречать новеньких. Саба доминирующе предложил устроить им проверку. Пару плюх и посмотреть на реакцию, если ответит, то хороший пацан. А нет, то не очень.)))

На следующий день Айдар, ничего не подозревающий, весело и задорно отозвался на наш свист и выглянул с балкона. Его видимо распирало предчувствие встречи с новыми друзьями, и он с дребезжанием в голосе крикнул, не скрывая своих радостных эмоций ,- «МНЕ ВЫХОДИТЬ??? „
“Выходи, выходи»,- сказал Саба.

Я сказал Сабе :«Да, ладно, давай не будем его „Валять“, по-моему он и так нормальный -драмовский какой-то...»,- и пока он спускался, мы не смогли удержаться от приступа смеха, из- за того, как он повел себя на лоджии и рассмеявшись, передумали его проверять. Он вышел радостный и сияющий, что еще более подливало масло в огонь нашего веселья. Он ни о чем не догадался, только лет через пять узнал наши истинные намерения, и как все было. Фраза- «МНЕ ВЫХОДИТЬ», стала самой смешной, коронной фразой во дворе. Ее все передразнивали и когда кто -нибудь, кого- нибудь свистел… в Айдаровском стиле отвечали -" МНЕ ВЫХОДИТЬ???"

  • +1
  • 5

Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Вот уже минут как 10 пятаюсь вспомнить что-то подобное (какие-то забавные моменты, слова, фразы)… Помню, что что-то такое было — да у всех, наверняка что-то такое было, а вот вспомнить точно — не могу. За всю свою жизнь я успела покочевать по Ате и переехала, наверное, раз… ммм… 7 раз *лыбится* 7 дворов, куча разных людей и куча разных случаев (учитывая, что гуляешь-то не только в своем дворе, но и в соседних тоже). Больше всего я любила компании своего 4 дома и 6) Там и случалось все самое клевое)))
+
0
«пЯтаюсь»… *LOL* мою за ногу…
+
0
Любопытно было прочесть — и подача мне нравится — некий вернисаж событий. И если честно — мне казалось я многое о тебе знаю, а здесь оказывается еще есть куда копать))))
+
+1
Да, копать, не перекопать))) спасибо!!!
+
0
Тебе спасибо, кстати тут в записи про Розу… развернулся странный троллик, уж извини)))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.