Блог им. IsabellaCastile → хобби

хочу на что-нибудь тебя подсадить. давай начну с американских сериалов. вот выбирай.

1. Отчаянные домохозяйки.

ну это мой любимый. Сериал рассказывает о жизни четырёх подруг-домохозяек, проживающих на улице под названием Вистерия-Лейн в выдуманном американском городе Фэйрвью.

2. Californication (Калифрения)

я не смотрела. Сюжет сериала повествует историю известного писателя и не менее известного дамского угодника Хэнка Муди.

3. Близкие друзья

вот это я тебя шокирую, если посмотришь)))Действие происходит в типичном американском городке Питтсбурге. Это не Голливуд, не Сан-Франциско и не Гринвидж Виллидж,- это типичный американский город, т. е. его жители — и соответственно герои фильма — типичные американцы.

4. Дневники вампира

всем нравится.говорят актер красавчик. телесериал, снятый по мотивам серии одноимённых романов американской писательницы Лизы Джейн Смит.

5. Доктор Хаус

актер харизматичный, сюжет с больницей интересный. Структура серий в том, что касается медицинской деятельности Хауса и его команды, достаточно однородна. Большинство эпизодов начинается вне стен Принстон-Плейнсборо, вымышленной клинической больницы в городе Принстоне, штат Нью-Джерси, где работает Хаус.

6. Друзья

бесит, но типа классика американских сериалов)))Сериал посвящён жизни шести друзей: избалованной «папенькиной дочки» Рэйчел Грин, чистюли-повара Моники Геллер, комплексующего остряка, офисного работника Чендлера Бинга, помешанного на сексе и еде, простоватого, ждущего «своей» роли актёра Джо Триббиани, разведённого палеонтолога Росса Геллера, хиппующей массажистки и певицы Фиби Буффе.

7. Клан Сопрано

хочу посмотреть. буду качать, можешь брать у меня))) Повседневная жизнь современного Крестного отца — Тони Сопрано: его мысли — стремительны, действия — решительны, а юмор — черен.

8. Клиника

еще один мой любимый. Сериал посвящен жизни и карьере молодых врачей Джона Дориана и его друга Кристофера Тёрка, которые в начале сериала только что закончили учёбу и пришли на работу в клинику «Sacred Heart» (русск. Святое Сердце) в качестве интернов.

9.Лузеры

таки популярный, значит что-то в нем есть. В центре сюжета — школьный хор «Новые горизонты», созданный в средней школе Уильяма МакКинли в Лиме, штат Огайо.

10. Обмани меня

моей сожительнице))) нравится. Доктор Лайтман считает, что все врут. И чтобы доказать это, ему достаточно лишь пару минут пообщаться с человеком. Любое движение, жест, любое неосторожное слово могут выдать лжеца. Надо лишь уметь это увидеть.

11. Одинокие сердца

ну короче актеры крутые снимаются, значит надо посмотреть))). молодёжный американский сериал о юноше из неблагополучного района, волею судьбы оказавшемся в престижном округе Ориндж, Калифорния.

12. Офис

вроде ржачный. Это снятая дрожащей камерой пародия на жизнь современного офиса в жанре документальное-реалити шоу о жизни сотрудников компании по снабжению бумагой «Dunder Mifflin» в городе Скрентон, штат Пенсильвания.

13.Секс в большом городе

да ты наверное видела. Кэрри Брэдшоу — красивая, успешная жительница современного Нью-Йорка, автор колонки «Секс в большом городе». У неё есть три лучшие подруги — PR-менеджер Саманта Джонс, адвокат Миранда Хоббс и арт-дилер Шарлотта Йорк.

14.Тайны Смолвилля

9 сезонов, заахаешься смотреть его.1989 год, метеоритный дождь в городе Смолвиль наносит невиданные разрушения, а в бездетной семье жителей Смолвиля странным образом появляется маленький ребёнок — Кларк Кент.

15. Твин Пикс

ну здесь реж. Дэвид Линч. Основная сюжетная линия фильма — история расследования специальным агентом ФБР Дейлом Купером (Dale Cooper) шокирующего убийства старшеклассницы Лоры Палмер.

16.Теория большого взрыва

ахаха видимо я это зря (только увидела картинку). Сериал повествует о жизни двух молодых талантливых физиков, соседкой которых по лестничной площадке является привлекательная блондинка, мечтающая стать актрисой.

17. Тюдоры

исторический, хороший, мне понравился. Англия, 1518—1530 гг. Молодой и тщеславный король Генрих VIII жаждет занять лидирующее место среди других монархов Европы. Помимо участия в государственных делах и светских развлечениях, ему также приходится противостоять распространению лютеранского вероисповедания в своём королевстве.

18. Холм одного дерева

ой этот я тоже хочу посмотреть)))Помимо любви к баскетболу, кажется, что у Лукаса и Нейтена, двух молодых людей, нет ничего общего. За исключением темной тайны, заключающейся в том, что у них один отец. Высокомерный и уверенный, Нейтен — звезда баскетбольной команды средней школы и принадлежит самой богатой семье в городе.

19. Части тела

о, думаю это нтересно. Сериал рассказывает о двух пластических хирургах — Шоне Макнамаре и Кристиане Трое. Они друзья и совладельцы частной клиники «Макнамара-Трой».

20.Милые обманщицы

сериал 10 года, новый, пока не наснимали кучу сезонов ожно посмотреть. Сериал расскажет о четырех девушках, которые вновь собираются спустя год после исчезновения их лучшей подруги Элисон. По прибытии они получают сообщения от анонима «А», который знает все их секреты.

21. Сплетница.

про студенчество, это так мило. Студенты престижной частной школы на Манхэттене впервые узнают, что Серена Ван Дер Вудсен вернулась в город способом, с помощью которого они узнают все важные новости школьной жизни — из всем известного блога Сплетницы.

22. Грань

На борту самолета, следующего из Германии в США, странного вида пассажир шприцем вводит себе жидкость и начинает таять на глазах в буквальном смысле слова. Болезнь стремительно распространяется по салону, и вскоре опустевший авиалайнер пробивается через грозовую зону, ведомый одним лишь автопилотом…

23. LOST

ну конечно, как без него. Красавец-лайнер, совершающий полет из Сиднея в Лос-Анджелес, неожиданно терпит крушение. 48 пассажиров, оставшихся в живых, оказываются на пустынном острове посреди океана. Люди в панике.

Комментарии (14)

RSS свернуть / развернуть
+
0
и после огромной проделанной мною работы по поиску информаци по сериалам))) ты просто не можешь сказать, ну нет американские сериалы не для меня. тем более их можно посмотреть на киви, безлимиииит.
и если выберешькакой-нибудь какой я не видела, будем вместе смотреть)))
+
0
ммм наверное сложно назвать это хобби, но все же. наверное у стереотипных домохозяек это и есть хобби)))
+
  • avatar
  • ATEX
  • 28 января 2011, 23:14
  • #
0
мде, с чего начать? по порядку? домохозяйки — ммм не смотрела, т.е. видела пару серий, но не последовательно, да уже наверное неинтересно сейчас их смотреть, устарели да и сезонов наснимали на санта-барбару похоже уже. Калифрения — мм не видела, ничего о нем не слышала, да и не хочу )))) не заинтересовал. Близкие друзья — да вообще не пойму зачем его смотреть )))мне картинка не понравилась ))) вампиры ой уже надоели, на волне сумерек наснимали кучу вампирских, скучных сериалов, да и сами сумерки мне не нравятся. Доктор хаус, может и посмотрела бы, правда актер какой-то старый несимпатичный. Друзья мне нравились лет 10 назад, но думаю, что эту тему уже проехали. Клан Сопрано могу посмотреть. Клиника тоже поднадоела, еще одна санта-барбара. тоже куча сезонов уже. Лузеры ммм фи? Обмани меня по тв показывали, пару серий видела. не хочу смотреть весь. Одинокие сердца — ой про молодые парочки вообще не люблю смотреть. хоть они не вампиры??? Офис? ну думаю серии 2 -3 посмеяться, если ржачный но не больше.Секс в большом городе — не смотрела, только фильм видела 1ый, а сериал нет. да тоже наверное уже устарел. нет? тайны смолвиля и еще след 2 пропускаю. Тюдоры могу посмотреть. Холм пропускаю. Части тела могу посмотреть )))) вроде рекламу видела. реклама понравилась ))))))) Остальные нет. лост не видела и не хочу смотреть. Не люблю фильмы с крушениями самолетов, а еще больше не люблю фильмы с островами необитаемыми и джунглями!!! а это еще и сериал!!!
+
0
ну давай вместе Сопрано смотреть. значит я качаю серии, ты приходишь с флешкой + моя и таскаешь, каждый день же выгуливаешь. и ко мно заглядывать бушь. о это же план хихи. потом будем обсуждать)))
+
0
смотрю хауса, дело в том, что юмор там «неамерикаский» более или менее изощрённый и умный, клинику когда то смотрел, в основном из-за позитива сериала, обмани меня смотрю как могу, тоже есть иногда чему научится, калифорнии пару серий, и даже секс в большом городе)))) ужас конечно, понимаю, но тогда у меня был выбор, либо смотреть его, либо ничего)) зато теперь порой куда как легче понять женщин))) с удовольствием посмотрел бы клан сопрано и тюдоры
+
0
или я тут не в тему влез?)))
+
0
да пожалуйста, нам не жалко)))
чужое мнение всегда интересно.
+
0
У нас есть коллективный блог Телевизионные сериалы. Там такая запись была бы уместнее. blogos.kz/blog/tvserie/
+
0
спасибо за ссылку. но я сериалы смотрю долго, т.к. интерес к ним быстро теряю, но не люблю не доканчивать, и через длительные промежутки времени застявляю смотреть, когда люди уже посмотрели и потеряли интрес.)))
+
0
И кстати, в том коллективном блоге, на который дал ссылку Дон Брюс, половина из этих сериалов уже обсуждалась, можете почитать и выбрать :)
+
0
АПД: за счат вашей необычной манеры приподнесения информации не сразу поняла, сами вы хотите подсесть или нас подсадить. Вощим, тут уже все на всем по-немножку сидят.
+
0
я предложила их Атах, ну и сама просмотрела что люди смотрят.
+
0
Продолжаю смотреть Теорию Большого Взрыва и Интернов. На остальное… нужно либо много времени, либо одно из двух.
+
0
Калифрения, Интерны и ТБТ — это гуд!
А мы " Реальные пацаны" сейчас смотрим)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.