Блог им. Insolentsun → Типа о котэ

Я часто сравниваю своего кота с тайской проституткой: ей свою любовь ты показываешь своими деньгами, а коту – вискасом. (На счет проституток: в Таиланде не была, просто много литературы читала, они (девушки) не нуждаются в признаниях «Я тебя люблю!», как в этом нуждаемся мы (остальные люди), для них показатель любви – деньги. Оплачивает ли ее бар-фейн иностранец, водит по ресторанам, дает ей деньги на шмотки, на аренду мотобайков и комнат — и прочее). Мой кот воспринимает показатель любви в виде еды, предпочтительнее, если в виде рагу ягненка и еще чего-то.

Но, как оказывается – не всегда. Они, конечно, не такие преданные, как собаки. Они хитрые. Ищут свои выгоду и любят только того, кто их кормит – да ито, в тот самый момент «кормления».

Так вот, Кенни меня удивил сегодня. Пришел и совершенно бескорыстно начал тереться о свисающую с дивана руку. Так мило и ласково. Кошки, как и люди, иногда просят ласки. Такой момент: ни за что, а просто так. Он дал что-то мне, а я дала что-то ему, говорят, что кошки (или коты – не важен пол) снимают напряжение и негатив.

Стало легче.

Комментарии (10)

RSS свернуть / развернуть
+
0
О, сколько ж с него шерсти всякой налезает, наверное!..
+
0
О да, зверушко весьма волосато) Тот самый красный ковер, который под ним — к вечеру становитсо белым) Шо самое интересное, только ты его почистишь — кот тут как тут. Валяеццо и снова оставляет после себя клоки шерсти. Сегодня, когда терсо, на моих руках тоже оставил добрую часть своей кошачьей шевелюры) Вы ж войлочные произведения все мечтаете по… эм… создавать… Так вот, мон я Вам буду кошачью шерсть отылать? *смеется* Вы ее покрасите (не с ковра, вычесаннную, ессна) — и чем не войлок? Вернее — чем не песец? :)
+
0
ыыыы))) Я могу контр-вариант предложить: Вы шерсть копите-копите, потом несете к какой-нибудь бабушке, чтобы она носки вам связала) По-моему, это невероятно круто — носки из шерсти собственного кота!) Или можно кота налысо побрить, и из его шерсти ему свитер связать… (Ну, это уже из области утонченных извращений)))
Пусть, в общем, он вам Вискас отрабатывает)
+
0
*LOL*
Или можно кота налысо побрить, и из его шерсти ему свитер связать…
LOL, LOL, LOL, и еще раз LOL.

Я Вам чуть позже покажу фото одно (дома оно валяеццо), как такого же пушистого котяру, как моего, только перса (Кенни- хайленд-фолд), побрили в стиле льва. Смотрится страшно смешно, а вот кису жаль)
+
0
Показывайте-показывайте!
Ну, наверное, раз кису побрили (если есть на это время, желание и финансы), значит — есть все условия, чтобы создать комфорт оголившимся участкам тела) А раз есть такие условия, то о еде и говорить нечего — она тоже есть, хороашя и вкусная. А раз кот хорошо ест, ему тепло и его мумуськают, то мне его не жаль) Даже рада за него)
+
0
Вот то самое побритое котэ… Я со своим такого не сделаю…


+
  • avatar
  • Nikk
  • 31 января 2011, 17:58
  • #
0
Они хитрые. Ищут свои выгоду и любят только того, кто их кормит – да ито, в тот самый момент «кормления».
А собака может даже умирать от голода, но любить тебя не перестанет. Поэтому я не люблю кошек…
+
0
А я кошек люблю) Пусть они — твари эгоистичные, зато — компактные, грациозные (даже толстяки) и их можно жмякать в припадке нежности)
А собаки — хоть и благородные, хоть и верные, и преданные, но — не компактные (а те, что компактные — мне не нравятся), и их, крупных собак, тискать и жмякать страшно — у них везде мышцы, зубы и язык слюнякий.
+
0
Чиж хорошо спел в своей песне «Я не такой»:

Хочешь, я буду ласковой кошкой
Сидеть у твоих обнаженных ног?
Нет, пожалуй! Я вру немножко:
Просто сидеть я бы вряд ли смог…

Хочешь, я буду верной собакой
Стеречь улыбки твои и покой?
Нет, пожалуй, я вру, однако:
Ты же знаешь — я не такой!

Верно подметил на счет ласки кошки и верности собаки. Мне нра и то, и другое в совокупности. Я и тех, и тех люблю. С 11 класса мечтаю о лабрадоре, только с этим лабрадором меня выпрут из дома)))
+
0
Не могу сказать — что нужнее моему персу Рыжему: еда или ласка… Ибо и то и другое является абсолютно незаменимыми ингредиентами его ЩЩасливой кошачьей жизни… В основном — да, на первом месте еда. Но по части благодарности за сытое пузико наш кошкин-мошкин не скупится. Любит ездить на плече задом наперед(с удовольствием усаживается мордой назад, свешивая передние лапы и закрывая хвостом лицо. Разговорчив. Причем, по большей части — со мной. Эх… Вот бы еще понимать друг друга)
Пы. Сы. Сам тащусь от такс. Но это наверное пока у меня не появилась такса. Тогда начнется — уничтоженные тапочки, обязательый выгул в полшестого утром, настойчивые предложения поиграть в резиновый мяч в половине одиннадцатого вечера, неугомонный лай при звонке в дверь и пиликанье домофонной трубки… Но все равно тащусь)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.