Блог им. KAKTUS → Возвращение

  • 03 февраля 2011, 00:01
  • KAKTUS
С возвращением меня. С возвращением в виртуальный мир после почти трехнедельного отсутствия. Под едва уловимое дыхание системника, сильно ощутимый запах новеньких конденсаторов и микросхем блока питания, поставленного взамен сгоревшего, и звуки Jazzamor понемногу заново привыкаю к ощущениям бытия «на связи». Да и вообще — к компьютеру привыкаю. Да-да, в первые же пятнадцать минут за ним поймал себя на мысли, что изображение на мониторе странное. Проверил разрешение — норм. Контрастность, яркость — все именно так, как и должно быть. Отвык. Не беда. Постепенно войду в колею. Что ж, поехали…
  • 0
  • 7

Комментарии (7)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Три недели без компьютера? Я бы не смог…
+
+1
это потому, что сейчас компьютер и интернет-не только развлечение…
+
0
Да, именно по этой причине.
+
0
Вот. Вот они — плоды прогресса) Это действительно так — компьютер и Всемирная Паутина настолько прочно и обычно вошли в нашу жизнь, что без них мы уже с трудом представляем себе день-другой. Признаюсь честно — первые несколько дней действительно было тяжко. Телевизор, детище ушедшего века, уже не является одним из самых важных и нужных источников информации(ну разве что о чудо-швабрах, элегантных авто и бритвах для сверхчувствительного типа кожи). Спасался «глоткАми» интернета из офисного компьютера и старой доброй мобилкой. Но все это не то. Сразу ощущаешь себя отброшенным лет эдак на десять назад, когда электронную почту проверяли, сидя в интернет-кафе, а из игровых компьютерных клубов не вылезали сутками… Еще сейчас всплыла в памяти цитата: "… а помните голодные годы… Интернет по карточкам...")))
+
0
интернет по карточкам )))
+
0
С возвращением)
А вообще, это же современный вид отшельничества получается!) Конечно, ломки… Но зато сколько свободного времени появляется...)
+
0
Хм… Как тонко, однако, подмечено) Это я про отшельничество) Спасибо, Janina! :-)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.