Блог им. Lemime → Величайшее шоу на земле

  • 03 февраля 2011, 16:37
  • Lemime

Это должно было произойти. Это должно было случиться. Уверен, что это было задумано изначально. Словно сам автор прописал весь сценарий от и до. Прекрасное начало, яркая середина творчества, и веселый финал. А что в финале? Смерть. В прямом эфире.

Предыстория!
Я стал слушать Фрэнки шоу в конце 2009-года. Мне просто сказали, что вот интересная передача о музыке. Помню это случилось на канале НТК. Просто дали диск с несколькими программами. По-началу скептически отнесся к сомнительному предложению. Пришел на работу, положил диск на стол и на некоторое время забыл. Как-то раз, разгребая беспорядок — вновь наткнулся, вставил диск в дисковод, запустил трек. Стал слушать и не сразу понял, что прошло уже больше половины программы. Настолько меня завлекло действо. С первых секунд. Это была программа про Фреди Меркури. Так я стал Фрэнкоманом.

Продолжение истории
Счастье. Мне удалось купить Айпод, найти все выпуски — а это 9 гигов. Практически полный архив всех выпусков. Слушал, наверное, по две программы в день. Настолько меня тянуло это шоу, этот театр мистификация, сам Фрэнки. Он научил меня многому, привил любовь к хорошей музыке, заставил поверить, что есть другая сторона радийного эфира, познакомил со многими казалось бы известными личностями заново. Да, Господи, Фрэнки был кумиром. Пусть и виртуальным, пусть даже я знал Актера, который играл роль Фрэнки, но все же кумиром.

Нет, я не плачу и не рыдаю. Внутри какая-то пустота. Ведь я знаю, что в реальности фрэнки нет. Это лишь голос…
И вот 30 января 2011 года — Фрэнки провел свой последний эфир. Узнал я об этом только сегодня. И честно сказать я испытал шок. Ведь умер мой герой. Пусть даже и виртуальный. Пусть даже вымысел, но умер. Ушел. Было грустно.
Утром, когда ехал на работу и слушая прощальный эфир, слезы наворачивались. Честно.

Согревала мысль, что лучше завершить шоу на действительном пике популярности, когда один актер сыграл свыше 300-х ролей, что является большим рекордом в актерской среде. Да так сыграл, что переслушивая старые выпуски всегда задаешься вопросом, как же это у него так получилось, как он смог это сделать, как в очередной раз смог заставить меня поверить в то, что нет…

Итак, дамы и господа, в скором времени стартует Величайшее шоу на Земле. Проект снимает Алексей Горовадский и компания «Голд Медиум».
И это действительно очень давно вынашиваемый проект, в котором мы подарим зрителям возможность «сыграть самим»… как бы оказаться внутри телевизора! Как это случится – есть время пофантазировать, т.к. в прокат проект запускается в середине февраля 2011 года.



Считаю, что это новая форма шоу. Театр в тв. Возможно узнать что-то новое о тех ярких и известных личностях, которых мы давно знает. Уверен, что будут сохранены те наработки актера и его команды в этом проекте.



Итог
Фрэнки жив. Просто он сменил имидж, вышел в народ. Но уже без маски. Хотя магии прямого эфира лично будет не хватать.

Такая вот история сегодняшнего дня.

Послушать все выпуски, почитать форум можно на сайте fshow.ru"

П.с.: Получилось немного сбивчиво… но еще не пришел в себя от полученной новости.
  • 0
  • 4

Комментарии (4)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Так хорошо написано, что я зарегистрироваласьзалогинилась, чтобы написать комент. Лемим, не грусти! Ведь следующим можешь быть ты!
+
+1
Всё течёт, всё меняется. Вот и Фрэнки решил измениться. Не всё происходит так как мы хотим и ожидаем.
+
0
а мистер фриман-это тоже фрэнки?
+
0
Умение красиво и вовремя уйти — еще одна грань профессионализма истиинного мастера.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.










Урны для мусора
В продаже - урна, цены ниже! Неликвидные остатки
hozotdel.ru