Данный сайт продается. По всем вопросам писать на verstalschik(@)thejournal.ru



Маршировка! / Блог им. UnknownGirl / Казахстанские блоги на blogos.kz

Блог им. UnknownGirl → Маршировка!

Сегодня позвонили с института и позвали нас на площадь. Сказали что познакомят с кураторами, обсудим учебу и т.д. Ну так я пошла в 9 утра, а оказывается там надо маршировать! Типа скоро праздник, 31 августа и им нужны маршировальщики (или как там..., флажки и все такое...) И главное всем студентам наврали! Вот уроды! С 9 до 12 мы простояли под палящим солнцем и нас отпустили на обед. Сказали чтобы после 2-х пришли обратно. Ну я естественно не пошла. Сидела дома и смотрела фильм. Тут мне звонит куратор и говорит что если я не пойду на маршировку, то это будет большим минусом в моей учебе. Пришлось опять топать туда. Через час мне становится плохо. Руки трясутся, сердце бешено стучит. Ну я думала что может я перенапряглась просто и продолжала стоять. И вдруг БАЦ — и я шлепнулась на землю. Моментально отключилась. Открываю глаза, все вокруг меня кричат, шумят, бегают! Фильм ужасов какой-то! :) Я говорю что со мной все в порядке, а там главная командующая вообще в истерике собралась в скорую помощь звонить! Ну ее нафиг эту скорую! Ну там тыц-пырырыц, я в порядке и на такси еду домой. Кажется был солнечный удар… Главное жива-здорова, сижу сейчас, пью горячий чай с лимоном и пишу вам эту новость)))

Комментарии (15)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Ужас! Жаль что с преподами ничего сделать нельзя…

Так студентов эксплуатировать…
+
0
Да брюхатая она…
+
0
Кто??? Я????
+
0
Между прочим, признаков беременности там не описано. Никакой рвоты, тошноты не было. Из-за жаркой, ооочень жаркой погоды закружилась голова. Не стоит делать поспешные выводы, молодой человек! И если вы не в курсе, прочитайте мои предыдущие посты!
+
0
Да шучуж…
+
0
фигасе шуточки! Я бы за одно только слово «брюхатая» по роже дала
+
0
Видимо уже не раз давала:)
+
0
мне так никто не говорил ни разу, успокойтесь
+
0
:)
+
0
Жестко подставили с «обсуждением учебы»…
+
0
Аха! А потом еще угрожают!
+
  • avatar
  • beda
  • 27 августа 2009, 00:29
  • #
0
Студенческие сообшества в казахстане слабые. Многие всупаю для галочки.
Хорошая организация студентов может прекратить этот беспредел.
+
0
Мне кажется никто из студентов не ведет бровью только из-за того, что боятся оскорбить профессоров, т.к. потом они (профессора) им «ответят» такой благодарностью, что мало не покажется! А я вот не боюсь этого! Должна быть справедливость, а не мошенничество! Итак уже «люди сверху» обкрадывают нас по полной!
+
0
а вы в каком универе учитесь?
не бойтесь, ничо небудет, если не ходить)0)

я никогда не ходила на такие мероприятия и ничо… не закончила

+
0
нужно было ехать на скорой, дабы это дело не заминать. Они так бешали и тряслись, потмоу что боялись получить по шапке, за эксплуатацию

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.