Блог им. uniqum → Люксовые и мультибрендовые бутики Ташкента. Виртуальная прогулка

  • 06 февраля 2011, 02:13
  • uniqum
В Ташкенте мультибрендовые и люксовые бутики появились относительно после 2000 г и начали активно развиваться. На рынок Ташкента пришли премиальные и люксовые производители Vertu, Bang & Olufsen, Mont Blanc, Royal Swiss, Watches & Clock. Я проинформирую Вас о бутиках Ташкента. Возможно, это вам будет нужно.
Vertu tashkent
Итак, Я бы хотел начать прогулку с бутика «Glamour». Glamour создан по всем канонам лучших европейских бутиков. Здесь соблюден зеркальный принцип — по обеим сторонам от входа располагаются одинаковые залы — мужской и женский. В бутике два уровня, на первом представлены аксессуары, а второй отведен под одежду.
Glomour
Glomour
Если вы фанат таких брендов как — Balenciaga, Bottega Veneta, Brioni, Brunello Cucinelli, Dolce & Gabbana, Fendi, Christian Dior, Christian Louboutin, Giorgio Armani, Gucci, Loro Piana, Tom Ford, Versace, Yves Saint Laurent, тогда это то что вам нужно. Ближайшее станция метро где расположен бутик это станция «Tashkent».
Podium Italia
Бутик «Podium Italia»… Здесь больше всего радует огромный выбор американского брендового денима — Robin’s Jeans, True Religion, We the people, People Liberation, DVB (Denim by Victoria Beckham), William Rast (by Justin Timberlake).
Podium Italia
Бутик расположен возле супермаркета «Mir Store»
Бутик «Europa Exclusive». Этот бутик один из самых первых бутиков открытых в Ташкенте.
Europa Exclusive
Бутик расположен в центре города. Станция метро " Хамида Алимджана"
Snob
Бутик «Snob's Platinum». Здесь представлены марки — Moschino, Dirk Bikkembergs, Kenzo, D&G, Ermenegildo Zegna, Calvin Klein, Riani, J. Lindeberg, Girbaud. Бутик расположен в центре города. Деловой район «Aybek»
Mexx
Магазины NIke, Adidas, Puma, Mexx, H&M, XX BY MEXX, Samsonite, H&M, Lacoste расположены на улице Амира Темура. Станция метро — Habib Abdullaev.
Mango
Samsonite
Nike
Motivi
paul & sharq
Adidas
Магазины Paul&Sharq, Tissot, Ulusee Nardin, Escada, Levi's, Villeroy&Boch расположены на улице Пушкина. Станция метро — Хамида Алимджана.

Много магазинов в гипермаркетах TURKUAZ и MEGA PLANET
Mega planet
Гипермаркет Mega Planet
Zara
Guy
Turkuaz
Гипермаркет Turkuaz
Turkuaz

Комментарии (12)

RSS свернуть / развернуть
+
0
К сожалению, у меня нету фотографий многих других бутиков Ташкента
+
0
Читаю такой: «Бутик расположен в центре города. Станция метро „Хламида Алимжана“ и офигеваю )))
+
-1
а что тут офигеват то?
+
+1
Ну… что тут сказать ))))
+
0
Кстати, почем у вас чемоданы Самсонитовские? Ориентировочно, в долларах?
+
0
К сожалению, по ценовой политике я не осведомлен (((
+
0
Дорого. У них ведь сумасшедшие накрутки за счет того что пошлины безумные.
+
0
Пошлины на все премиальные товары являются всегда дорогими. Изза этого это и является «дорогим» и «премиальным» сегментом товаров.
+
0
Samsonite стал уже премиальным товаром???
Да Вы шутник, батенька! В Ташкенте 98% ввозимых тнп. имеют умопомрачительные накрутки по ряду причин, связанных с экономической спецификой страны. Это и не конвертируемая нац. валюта, ограниченная возможность приобретения валют развитых стран, и оградительные таможенные пошлины, и наконец, отсутствие либерального рынка.
+
0
Батенька, это вы не шутите.

Во первых здесь не обсуждают о пошлинах и прочее…
Во вторых никакого либерального рынка в СНГ нету. Все страны СНГ являются странами с «переходной» экономикой а не «либеральной»

Батенька, а вот либеральная страна это Англия, США, Германия… Вы тут сказки не рассказывайте мне.
+
0
О каких сказках идет речь? Тысяча и одна ночь в Ташкенте??? Меня лечить не нужно, дважды в год бываю там.
До этого спрашивали цены на продукцию Самсонайта, я ответил что не оправдано дорого. Я не прав? Далее, Вы изволили предположить что Самсонайт в частности, и другие товары «премиум» сегмента, соответственно облагаются высокими пошлинами. Так назовите мне ту категорию товаров ввозимых в Узбекистан, с которых взимаются низкие пошлины, объективности ради. Большинство брендов присутствующих в Ташкенте «дорогими и премиальными» назвать трудно, по крайней мере в России и Казахстане эти бренды подпадают под категорию «кэжуал». И за самсонайты, зары и прочие тряпки десять шкур не дерут, поскольку экономики в этих странах, хоть и переходного периода, но все же либеральные по сути.
+
0
Уважаемый, вообше я не называл сумки Самсоните — премиальными. Вообшето верхние марки стиля Dirk Bikkemberg, Prada и прочее являются именно «премиальными» Я имел в виду их.

Таможенные пошлины, к сожалению не я устанавливаю. Вы не беспокойтесь за наши «деньги» и за наши «цены». Я не защищаю никого и не оправдываю. Я просто выложил пост. Так что предлагаю закончить нашу «никому не нужную» дискуссию.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.