Блог им. DonBruce → Всем хорошего дня или снова про английский...

  • 07 февраля 2011, 12:56
  • DonBruce
Всем хорошего настроения! Я уверен, после просмотра видео оно поднимется! We Will Survive: Igudesman & Joo + Kremer & Kremerata

  • +3
  • 9

Комментарии (9)

RSS свернуть / развернуть
+
+1
Хулиганы разбушевались :)
+
0
Круто!
+
0
Грустное зрелище. Извините.
комментарий был удален

+
0
Нельзя так серьезно относится к музыкальным хулиганам! Далеко не всякий исполнитель на такое способен. Это весело и это развлекает.
+
0
Пересмотрел еще раз, забавные они и скрипач с акцентом как у Мутко и симпатичная блондинистая скрипачка и Джеки Чан за роялем, он же танцор!
+
0
Почитал немного про эту парочку. Алексей Игудесман, можно догадаться, выходец из СССР, а именно из Ленинграда. Учился в Венской консерватории у знаменитого Бориса Кушнира. Композитор и дирижер, играет на скрипке ну и хулиганит на шоу вместе с корейским (ну вообще-то британским) музыкантом Ричардом Хунг-ки Джу. Они познакомились в весьма юном возрасте в Yehudi Menuhin School. Биография на их сайте написана в стиле их игры, петросяны вобщем, но весьма знаменитые, собирающие огромные залы и очень много гастролирующие.
+
0
Вот кусочек биографии, я же предупреждал что петросяны!
Hyung-ki, spelt R-I-C-H-A-R-D, and pro­nounced “Dick”, is the only Korean Jew, (spelt J-O-O) in the world. Hyung-ki has small hands, (but only hands small), and there­fore finds some piano reper­toire quite dif­fi­cult to play, such as the music of Rach­mani­nov, who had Big Hands.
+
0
Последняя ремарка, в этом конкретном видео (из Женевы, надо полагать) к паре сумасшедших присоединился вполне вменяемый и всемирно известный скрипач Гидон Кремер.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.