Блог им. Insolentsun → Моя свадьба

Не моя, не пугайтесь. Не сегодня *улыбается* Так-так, убрали валерианочку обратно в шкафчик, убрали-убрали. Нет, свадьба, это, конечно, очень клево, но сегодня речь о клипе, собстна. Клип чудесный (на мою злобную критику).

Каким-то боком оказалась за буком в комнате с телевизором… И каким-то боком… Ухом (левым)услышала мотивчик. Заинтересовал, изрыла нэт и нашла сие творение. Как мы можем (я могу, а Вы — пока не можете, но посмотрите (кто не видел) и оцените надписи внизу) судить, клип — это что-то типа анонса… Нет, вру. Не анонса, а просто рекламы казахстанского журнала «Моя свадьба». Слышала, что такой есть, знакома с теми, кто с ним сотрудничает, ну не суть так важно. По-моему, для Казахстана — это очень круто — заказать клип для журнала. Да и такой, чтобы его крутили по тв. Ну, ессна, проплатить-то можно все, что угодно, и показ на тв в том числе, но что я уже который символ размениваю на пустую болтовню так и не объяснив, почему же Вы сейчас читаете этот пост?

Собстна, зацепил меня клип… не поверите — искренней энергетикой. Попсовая песня с банальными до жути словами… передала просто радость мероприятия. Многие, побывав на праздновании у друзей говорят о том, что все это так скучно и неинтересно, что банально и избито… А вот те, кто женат или замужем… Ну ёклмн, вспомните, какой же это кайф был… За невестой идти, ища губы любимой на плакате с сотней поцелуев… Или подвязку вешать… да куча моментов, которая осталась светлым пятном в памяти… Короче, я, как человек, бывший только на свадьбе у дяди с тетей (ито, тогда, когда была подстолпешкомходящей) заявляю: очень передаёт энергетику просто радости и счастья. Позитивный. Всем смотреть!

P.S. Если соврала с инфой на счет «кто заказал/зачем/кому» ну и прочие нюансы — не обессудьте — написала так, как поняла из нэта, доп. инфу не искала. Найдете — пишите. С радостью внесем поправки. Приятного просмотро-прослушивания!



Послесловие.
Поделилась ссылкой с двумя друзьями (м.п.). Оба-музыканты. Один сказал, что добавит в закладки и глянет потом, сейчас — хандра, тема свадьбы — не катит. Другой обстебал слова (то, что они глупы — написала выше) ограничимся тем, что публиковать его «лестные» отзывы не будем. Я сама люблю рок, но, ё-мое, откровенно выступаю в защиту того, что сие… имеет место на существование. Вот уже начинаю думать, что я так полагаю потому, что я девочка… Хотя с другой стороны — что, общечеловеческие ценности не важны для мужчин? Или им, например, не хочется чтобы их любили, ждали, и прочей… атрибутики (не цепляйтесь к словам, я не опошляю, просто тороплюсь спать) не хочется? Жду реакцию Вашу.

*ушла ждать в кровати под одеялом*
  • +1
  • 2

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+
+1
Важны! Хочется! Против свадьбы ничего не имею! Текст вышеупомянутого творения не грузит трехэтажным смыслом, мотив — легкий, солнечный, дружески-компанейский, радостный. Ну чем не повод действительно — вспомнить свою прошедшую свадьбу, а кому-то — помечтать о предстоящей?) Конечно же — мечты девушек гораздо красочнее и воздушнее, нежели думки парней) А тут еще стереотипы эти долбаные: брак — трындец хорошей жизни, теперь только разношенные домашние тапочки, диван и телик(мужчины), бигуди и маска из свежих огурцов(женщины), «хочу новый „LEGO“ — и ниипет»(дети), «ну когда уже приедете помогать копать картошку»(родители супруга\супруги) и тЭ дЭ и тЭ пЭ)) Увы, но ведь многие бегают по этому кругу) Бегают — и не хотят ничего менять. Только ноют) И жалуются. Хотя все в наших руках) Каждый — сам кузнец своего счастья!
+
0
Сколько новых рассужений, рожденных каким-то клипом… :)
Забавно, но сегодня я уже раза 4 как минимум пересмотрела свое отношение к этому клипу (второе, утреннее, было таким, что мне стало ровным счетом на него начихать и я подумала — ну как могла я его столько раз вчера посмотреть и послушать, последнее — что нужно завязывать с этим — и перелючилась на Coldplay и Nickelback)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.