Блог им. Janna → Посвящается человеку, который так и не понял, зачем я…

  • 10 февраля 2011, 11:14
  • Janna
Для начала, стоит отметить, что ниженаписанное уже неактуально… (хаха… прям поверила… ну почти неактуально. Было написано для небольшого сборника Инет-истории, который должен был выйти в Киеве, 2008 год)

Это случилось в апреле. Было странное ощущение холода, за окном небо играло в «дождики и тучки». Не было никого, была только я.
Иногда, судьба странным жестом руки подталкивает на забавные поступки, может только моя судьба, а может и не она, может, ее вообще нет. Так вот, не будем уходить от темы. Это случилось в апреле и продолжалось два дня. В бескрайних степях Интернета, я каким — то образом пересеклась на одной плоскости с интересным мне человеком. Каким образом я решила, что он интересный – не понятно. Просто… захотелось, чтобы это было так. Два дня прогуливаясь на его странице в одной из социальных сетей, я решила ему написать. Точнее ей. Написав и отправив вполне понятную глупость, кликнула на красный крестик в правом верхнем углу страницы и продолжила гулять дальше. Ответа все не было. Через н-ное количество времени, проходя возле своего родного дома – форума, с которого начиналась моя «паутиновая жизнь», я обратила внимание на ник, который я уже, когда то видела.
Да, этот ник принадлежал, той девочке, которой я писала совершенно в другой плоскости. В тот момент, не было и мысли что это банальное совпадение. А ответ все- таки появился. Потом снова и снова. Ответы – вопросы, понеслись сантиметры переписок. Но, к сожалению, человек, так и не услышал, что от него требовалось. Человек, так и не понял – что от него не требовалось ничего…
Она отвечала короткими и понятными сообщениями, задавала обычные вопросы, на которые получала километры исписанных «портянок». Мне не было интересно, читает ли она мои сообщения, я не ждала ее точек зрения и запятых мыслей.
Я понимаю, что на ее месте любой бы не понял, чего же я добиваюсь своими эмоциями в словах, чего я жду от незнакомого мне человека.
Быть может… я просто все еще надеюсь, что есть в паутине люди, которые верят, что все мы настоящие, что паутина для них – не просто свободная площадка для общения и затычка в пробелах рабочего дня.
Я все еще надеюсь, что я верю, что мы настоящие…
  • 0
  • 7

Комментарии (7)

RSS свернуть / развернуть
+
0
У меня с паутиной крепкая дружба. Ибо паутина мне подарила тех, кого я люблю в настоящем, реальном мире.
+
0
да… и я встретила своих любимых (и главное ЛЮБИМУЮ) людей в инете)… и друзей лучших…
мой лучший друг живет далеко от меня и я его никогда не видела, но мы дружим уже 4 года)…
+
0
Мой лучший друг, он же КАКТУС тут, на блогосе — живет в России. Я — в Казахстане. Это не мешает ему быть моим лучшим другом на протяжении 3 лет уже (завтра будет ровно 3 года!!!)(не забыть бы его поздравить ;)))
И познакомились мы тоже на просторах паутины. Более того, я нарыла его номер аськи на его страничке, на которую он практически перестал заходить — LI, написала ему в аську — что кое-чего там накалякала на его страничке, а он меня удалил *смеется* За мой ник) Подумал, что я спам-бот со ссылкой на порносайт (я ему скинула ссылку той страницы, в его профиле, где оставила коммент). Он, правда, потом одумался и таки-добавил меня))) Вот, дружим до сих пор, я притащила его на блогос даже)))
+
0
вы видитесь в реале?))
+
0
Нет, мы все собираемся… :)
+
0
не забыли поздравить? )))
встретитесь в виртуальном кафе за чашечкой капучино?
+
0
Вот, Вы напомнили, я — поздравила. А вечерком, да, посидим) За зефиром с зеленым чаем…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.