Блог им. Insolentsun → Люблю

05/02/2011-06/02/2011

Посмотрела фильм Эдвард руки-ножницы. Не видела его раньше никогда, мама сказала, что он грустный, а он клевый! Кто бы что не говорил-для меня ключевая линия-любовь. Я выключила телевизор, поцеловала маму, ушла на кухню убирать остатки своего ужина… И все это-как во сне. Приземлившись на своей кровати в соседней комнате я открыла папку «мы» на телефоне и давай разглядывать наши фотки. Их так мало, ито, с того дня на телефон загружены были не все. Но на них-счастье. Счастливые улыбающие лица. Солнце, отблески, не очень хорошее качество из-за бликов и искрящиеся счастьем глаза. У обоих! Это так… Я сама не могу удержать улыбки, она расползается и расползается, все шире и шире-Боже, я как маленький ребенок сейчас, как это приятно. Я не смогу описать то, что чувствую…

Зашла в аську, не нашла там ближайшего друга, но все же ради каких-то пары минут поставила на статус слово «люблю». Теперь я отличаю разницу между показушничеством и тем, что тебя просто переполняют чувства и ты просто хочешь хоть с кем-нибудь ими поделится, кажется, что их слишком много и они тебя разорвут на части, но два часа ночи-не слишком удачное время для того, чтобы о внезапно осознанном чувстве рассказать по назначению.

Несколько раз уже я ловила себя на мысли, что то, что я испытываю-все то невероятное, искреннее, сильное-это любовь. Но оно (испытуемое) было непостоянно. Теперь же… Теперь же я просто понимаю, что это такое на самом деле.

В аське на телефоне (в частности-в агенте) весьма странный архив переписки, которая иногда сохраняется, иногда нет. Я понятия не имела, что она сохранилась с несколькими контактами. Перечитала ее по чуть-чуть, тут, там, и вновь ощутила приступ благодарности-что все эти ненужные слова, лживые, пустые, глупые, теплые, искренние, добрые-все это было и вело меня именно к тому человеку, к тому самому. К той самой судьбоносной встрече. К чему-то настоящему, самому-самому. Приступ благодарности к ББ, перемешанный с всепоглащающей любовью… Порыв удаления ненужных более архивов… И любовь, любовь, любовь… С макушки до кончиков пальцев… Люблю… И так это божественно. Я так благодарна Богу за это чувство, за то что я просто могу это испытывать. И пусть катится тот, кто скажет мне о том, что два месяца-это не тот срок, который может дать понять и оценить глубину и значение. Мне, наверное, лучше знать, что означает этот теплый, магический взгляд, источающий в приглушенной обстановке миллионы киловат нежности и нечеловеческого, граничащего с безумием и фантастикой счастья…
  • +1
  • 6

Комментарии (6)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Есть такой фильм «На гребне волны» и там главный герой Киану Ривз говорит своей возлюбленной при объяснении в любви то же что и ты))) — Я не могу описать то что я чувствую!
А она ему в ответ прикладывает палец к его губам и говорит: «А и не надо описывать...» класный эпизод навеял ваш рассказ))
+
0
Ну любовь… Такая штука… Нет, не штука, «штука» — слишком пошлое слово для описания любви. Любовь — это такое чувство, которое и правда сложно описать. Ведь для всех она открывается по-разному, все чувствуют ее по-разному, но каждый убежден в своих чувствах и в одном лишь названии всему тому, что творится в душе — «любовь». А так — это же настолько сугубоиндивидуально, что и передать на самом деле сложно. Да и надо ли передавать?) Ведь любящие люди не нуждаются в подтверждении (словесном) этого чувства, они просто чувствуют — и все. Да, любовь, да, взаимна. Что еще нужно для счастья?)
+
0
Есть определение в Библии более точное..., но не до конца понятное… ( К Коринфянам 13 глава)
+
0
Перечитала. Там приводится то, какова любовь. А далее уже говорится о всеединстве. То есть любви как таковой вообще, ко всему. Я же эгоистично… писала о своей любви к одному человеку *смутилась*
+
0
Да, я слышал такую формулу. Ну например человек говорит, Я ХОЧУ СЧАСТЬЕ… Я — это проявление эго… Хочу — это проявление желания… Убираем из уравнения Я и ХОЧУ остается только СЧАСТЬЕ!!! Хотя мне это не до конца понятно…
+
0
Ну вот у меня осталось обнаженное «люблю»)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.