Блог им. Artparovoz → Мы едем, едем едем в далекие края!

Привет! И снова я с новостями Первого профессионального клуба шоу-бизнеса Artparovoz. На прошлой неделе мы первыми успели снять и выложить 3D Show на фестивале Almaty Winter Dance на старой площади. Мои коллеги еще несколько месяцев назад показывали эти шоу с You Tube — и вот подобное шоу у нас, в Алматы. Сразу решили ездить на площадь все дни снимать. Уже после первого шоу не сговариваясь вернулись в студию, обработали и выложили видео на Artparovoz.tv паралельно сделав короткие анонсы шоу и загрузили их на наши профили You Tube и Kiwi, на последнем поставили этот анонс в ротацию. Кроме того, написали в блогYvision и ЖЖ, также анонсировали в Твиттер, Facebook и ВКонтакте. Эту процедуру повтряли 3 дня — итог — у нас случился значительный рывок вперед по посещениям — почти 1500 в сутки. Теперь правда он опять упал почти в 3 раза, но и сейчас для нас почти 500 посещений-очень хороший результат. Вот собственно этот видос.


Еще одной новостью Artparovoz 'а стало то, что наши разработчики начали запуск блогов. Пока это базовый функционал, нет функций вставки и добавления, тегов-но уже сейчас в «паровозных» блогах можно оставлять текстовые записи. А значит наши пользователи могут регулярно информировать всех о своих новостях, планах… да просто о погоде, или что на душе. Я сделал уже несколько тестовых записей — чертовски приятно.

Для тех, кого интересуют культурная жизнь хотелось бы отрекомендовать нашу Афишу. Я сейчас довольно плотно ей занимаюсь и смею Вас заверить, что Афиша Паровоза одна из самых полных в стране. Ну а когда к ее модерации подключатся наши пользователи (у них есть возможность заносить свои события в Афишу) я уверен-станет совсем здорово.

Напоследок отрекламирую нашу обновленную студию. Мы привезли (с Канады-e-bay это сила!) новую мощную видеокарту, по совету Данилы Олейника по-другому смонтировали и расставили свет — и снимаем теперь интервью в студии в новом качестве, чему я очень рад! Вот последнее интервью с Султаном Динасыловым (Apple Rock Club). Парень пятый год этим занимается-прямо удивил меня волей к победе.

Кроме того, наша Cлужба новостей постоянно находит свежие новости альтернативы и андеграунда Казахстана, что очень непросто. 90% новостей портала Art-это уникальные авторские новости. Кроме того, мы продолжаем развивать наши Кино и Музыкальный каналы. Смотрите, слушайте, общайтесь и вливайтесь в яркий мир шоу-бизнеса. Let's Go Together!
  • 0
  • 4

Комментарии (4)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Да, с 3D-show удачно получилось! Какой свет взяли?
+
0
Да ничего не брали с собой, кроме нашей супернавороченной камеры:). как я понял снимали в режиме слабой освещенности и потом в премьере накинули контрасности. Спасибо Айдару, что запустил нас в пресс-зону. Или ты не б этом?
+
0
А про свет в студии-ты должен это видеть-приходи в гости!
+
0
Парабозик!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.