Блог им. vo888 → Школа поцелуев. 1989

  • 16 февраля 2011, 02:29
  • vo888
Бывает, наверное у каждого, когда что- нибудь не идет .(Про Афганистан)хренов материал, не буду писать про него))), то наступает кризис жанра. Но потом мало-помалу приходят другие образы.
Потихоньку -помаленьку мы подобрались к сексуальной жизни. В целях безопасности участников событий, имена, начиная с данной публикации подвергаются изменению. В 15 лет я все лето проторчал в кооперативе друга своего брата. И надо сказать не напрасно -я заработал 1500 рублей. И смог прибарахлиться на барахолке- купил дикие штаны с лампасами (fake) и три майки (Fruit of the loom), и это дало свои плоды -нас стали приглашать подруги немного постарше нас. Якобы покурить, поболтать. И в один из таких августовских вечеров, мы с Ердосяном договорились встретиться с двумя очень милыми, и надо сказать, очень красивыми подругами. Магрипуша и Ховрошечка. Мы гуляли, нарезая круги по парку Панфиловцев. И выкурили уже с полпачки фирменных «Мальборо». И продолжали нарезать круги. Ховрошечка была поинициативнее и предложила переместиться за «Отрар», на бревнышко (скамейку) Мы переместились туда. И уже никто не обращал внимание на время, что уже 11 вечера и, что папа будет ругаться. От Ховрошечки поступила вторая инициатива,-" А вы целоваться умеете?". «Ну, конечно....»,- начали мы вяло, как Славик и Димон из «Нашей Раши»." Аааа… Ну да, давеча в школе помню, мы после уроков..". И они обе перебили нас, синхронно начав обучение поцелуям… И Магрипуша и Ховрошечка, надо сказать, были гораздо более продвинутыми в этой области, тем более урок был довольно приятным.Мы очень очень долго целовались… Но нас- то сразу потянуло на второй уровень. Но девчонки выписали нам «Game over» и отправили по-домам спать)))… где нас ждали с нетерпением возмущенные родители.
  • +2
  • 1

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Хе. Ну удивительно просто. Что ты помнишь, с кем это было и как. Многие не помнят) Многие мужчины, я имею в виду. Хотя… *раздумывает* — может просто понтуются? Де «У меня их столько было, зачем каждую помнить?», — и далее в том же духе (почему так пишу — потому что девочка любопытная и часто задаю много-много вопросов, в частности — всех друзей проинтервьюировала)))

Что было с моим первым поцелуем — это мда… *сидит, смеется*
Ни я, ни он — нецелованные. Он более продвинутый юзверь (потем временам было круто дома иметь инет, хоть и черепаший) нарыл инфу, как целоваться *LOL*, но, в силу своей природной скромности мне, ессна, не сказал. Доходило до забавного (сильно много не ржать, мы ж маленькие были!!!), он предложил добавить кофетку/шоколадку/еще что-то (я его чуть не прибила). В итоге какое-то более-менее определенное действие предприняла я (понятия не имея, что же все-таки надо делать), а он лишь поддакнул (ибо теорию знал и по теории я начала делать все правильно) *балдеет*

После вечера пактики я вернулась домой с кислой мордочкой, а чуть позже в разговоре «открытием» поделилась: «Он меня обслюнявил». И это было все)))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Купить зимнюю детскую домашнюю обувь зебра в интернет магазине тут