Блог им. Penny_Lane → Остановите время, I need to make one more breathe!

06.00 утра. И вроде все как обычно, будильник раз 5 «прокричал», я мысленно попросила у него еще пару минут…
Пока темно, вроде не так страшно начинать новый день, снег (местами грязный)подпортил вид из окна и пришлось буквально заставить себя улыбнуться новому дню.
На пинках подняла старшего и мужа. Второпях кофе, яйца в крутую, прогрев автомобиля, собирание в кучу детских сумок и портфелей и вот уже 90 по трассе.
Удивительно, как дорога может и раздражать и успокаивать…
Поймала себя на мысли, что вчерашний день не был столь богат на полезные события. Впрочем как и все прошедшие 2 недели. WTF...?
Офис опять пустой (еще бы, кроме меня тут никого и не может быть, сам себе директор и вахтер). В «сетях» все мутно, вот и решила написать свой блог. Странно, что раньше никогда за все мои 29 лет мне этого не хотелось. Ни даже тогда, когда это стало модно, ни потом, когда душа нуждалась в излияниях!
Вот сижу и думаю: мать моя, в этом году 30! Ну и что, скажет кто-то. Не 50 же? И вроде дом-семья-любовь! Чего ж так тревожно то? Не хреново, а именно тревожно. Из разряда тех необоснованных трясучек, что рождаются внутри тебя, когда ты этого совсем не ждешь.
Думаю, надо собрать все мысли, типа «что надо успеть осуществить до 13.10.2011» перенести их на бумагу (в данном случае онлайновую бумагу)и медленно продвигаться к конечному результату!
Что из этого выйдет-узнаем через 8 месяцев.
  • 0
  • 8

Комментарии (8)

RSS свернуть / развернуть
+
  • avatar
  • Gia
  • 17 февраля 2011, 23:34
  • #
0
В тридцать лет жизнь только начинается. Затертая фраза, но тем не менее — это факт.

Тревожное состояние. Как мне это знакомо. Оно появляется обычно когда вроде бы все хорошо, все в жизни идет по накатанной. Для меня это некий звоночек. Чтобы что-то изменить в жизни. Если не кардинально, то хотя бы добавить изюма. Найти новое увлечение, побывать в незнакомых местах. Для того чтобы впустить в свою жизнь струю свежего воздуха.

А вы пишите. Все мысли отданые бумаге, пусть и не настоящей, помогают скоординировать мысли, планы. Сама пришла сюда когда чувствовала нечто сродни вашим тревогам=) Сейчас вроде все в порядке. Здесь чудесные читатели и советчики)
+
0
Спасибо Gia за солидарность, буду «добавлять изюм» и стараться не разочаровывать ни себя ни других!
+
0
«Переломных» моментов не избежать. Но бояться, сильно переживать — не стоит! Конечно, в преодолении таких «рубежей» огромную роль играет совокупность таких факторов, как поддержка родных, близких, друзей, расстановка новых приоритетов, открытие новых ощущений(правда ваша, Gia!)
НУ а то, что Вы, Penny_ Lane, решили начать с упорядочения мыслей на электронной бумаге — так это отлично! Грамотная организация процесса в самом начале — залог благополучных свершений в будущем! Удачи Вам! ;)
+
0
Спасибо за добрые пожелания!
+
0
Вместо комментария в моей голове сложились строки любимых Снайперов:

Но это просто рубеж, и я к нему готов,
Я отрекаюсь от своих прошлых снов.
Я забываю обо всем, я гашу свет.
Нет мира кроме тех, к кому я привык,
И с кем не надо нагружать язык,
А просто жить рядом и чувствовать, что жив.

Послушайте ;)
+
0
Прослушала! Понравилось, взгрустнула и опять побрела дальше, некогда расслабляться:)
+
0
вас тоже пугают круглые даты? )))
+
0
только те, которые начинаются с цифры 3.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.