Блог им. vo888 → Окончание школы 1990

  • 18 февраля 2011, 02:17
  • vo888
И вот наступил 1990 год, долгожданное окончание школы. Государственный экзамен. Выпускной бал, на котором я танцевал с девчонкой из сборной по хоккею на траве — все от зависти локти сгрызли… Наступила пора поступления в институт. И одна девчонка Зуля на два года старше меня, предложила мне пойти на курсы в Нархоз. Мы стали их посещать: заплатили взносы и ездили вместе на подготовительные занятия. Зуля была неравнодушна ко мне. Она занималась танцами(ох, уж эти танцовщицы). Мы ездили на Капчагай, вместе тусовались, я провожал ее до дома. Однажды она говорит: «Что-то мантов так охота сделать». А я ей: «Ну сделай». «Ты не понял -я позову подругу, возьмем выпить, ты тоже друга позови.».
«Хорошо». Мне она тоже нравилась. И вот я обратился к своему приятелю со двора с этой идеей. «Супер!»,- поддержал он,-" У меня как раз родители в отпуске. Только сестра дома, но она не помеха она с рокером одним тусуется". Приятель еще не закончил школу, в отличии от меня. А родители его были какие-то очень важные, он нам генеральскую форму папы показывал. Вантяй купил мяса на фарш, мы узнали как делать, тесто нам девчонки должны были принести. И вот мы нарезали фарш на манты, ждем тесто и Зулю с подругой. А это сестра Вантяя пришла с ухажером рокером, поприветствовали нас и пошли в свою комнату, включили музыку погромче и начали зажигать.
У нас ситуация была похуже- никого не было.
Вантяй начал ныть,-" Позвони им".
Я позвонил через часик -обнадежила Зуля.
Ну, и наконец- то она появилась, вместо 20-00 в 23-00, и на Вантяевское расстройство одна. Вантяй приуныл. Сразу вспомнил про школу, что спать пора.
Он вообще, часто себя показывал с гнусной стороны.
Год назад мы купили выпить- я принес «швепс» и пузырь водки, а Вантяй поставил остатки Джина. И я, Айдар пришли к Вантяю летним днем.
Спрашиваем его,-" Родители не придут?",-а он смело так,-" Да, ты что! Ни за, что на свете. Мама до вечера на работе, папа в отъезде". Только мы сели, только выпили, как вдруг дверь ключом открывается… оказалось сестра, она присоединилась к нам, по 50 выпили и тут звонок… Ваня сбежал в зал и стал сворачивать коврик. Сестра отвлекала маму, а мы с Айдаром быстро почистили кухню за 20 секунд. У Айдара карман в штанах был до колена, и бутылка туда как раз залазила. Но маму так не проведешь, мама она сердцем чувствует. Мама влетела на кухню с криком ,-«Витя, что пили ?»«Ничего не кололся я...»,- нас выставили. А Вантяй- болван был настолько «хороший», что выглядывал из-за кресла с улыбкой, заплетающимся языком приговаривал,-«Мама я здесь… Мама я здесссь».Потом Вантяя на два месяца под домашний арест посадили.

Но тем не менее уложил нас спать на папину кровать. Если честно, я был напряжен, как на уроке физкультуры (все таки впервые). Ну и вроде что-то там получилось, но от волнения мне это все не очень понравилось. Хотя я гордо вышел из генеральской комнаты в ванную. А Зуля потом еще какое-то время не покидала мое сердце, но потом уехала стриптизить, в Грецию где и до сих пор живет.

  • +1
  • 4

Комментарии (4)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Держу пари, генерал был бы в бешенстве)))
+
0
Если прочитает, то возможно. Даст балбесу сыну по-репе)))
+
0
Не, ну просто я себе представила кричащую маму… А о папе и говорить не приходиццо) Веселая семейка) Жаль, что сына у них такой… Ммм… Ну мямля какая-то, ИМХО. Видимо его «генеральское» такую вот авторитарность установило, что как папа сказал — так и будет. Все мальчики таких отцов боятся и мечтают от них побыстрее сбежать)

А первый раз — это клево. Забавно так цепочку составить: у Зули кто-то был первым, потом она была первой у тебя, потом у кого-то первым был ты… Так задумаццо, можно даже загнаться, что люди кроме секса ничем не занимаюццо больше… Такой сплошной… Секс. Короче, любовь правит миром ;)
+
0
неожиданная концовка)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.