Блог им. KLASS12 → Вот такое вот в голову приходит

  • 18 февраля 2011, 16:54
  • KLASS12
мысли были уже давно, после просмотра Константина они обрели форму, смысл, после нескольких бесед с друзьями они захватили мой разум, при меланхолии они наконец вырвались. Иногда думающий так или иначе набредает и на такие темы, может не веселящие зато откровенные.

Наверняка будет продолжение, тема необъятна, чтож начало было дано…

Война, Чума, Голод, Смерть
Всадники средь нас, уже давно стали внегласными генералами земли, и только им по истенне ведомо кто главнокоммандующий.

Война
О как вы можете с именем Всевышнего на устах проливать кровь?
Разве может считатся истинно верной идеология подразумевающая под собой войну?
Что за мораль у вас такая, что позволяет убивать?

Война это наш обряд, проливать кровь это наша традиция, за всю свою историю человечество не воевало лишь 300 лет. Золото, деньги, нефть предлоги различны, поводы одни, мы считаем свои жизни равноценными богатствам тех кто правит. Во имя высоких идеалов готовы рвать жилы и лить свою кровь, приносим себя в жертву, толком не понимая кому, сначало идеалы, позже месть, видимо в 7 — ми кругах это очень любят. Бывают мужественные и отважные защитники, не бывает благородных и справедливых завоевателей.

Чума
Ну и как же спасти себя не обрекая других?
Оглянись вокруг, далеко ли она от тебя, или же подобралась уже вплотную?
Долго еще будешь закрывать глаза от отвращения и отчаяно игнорировать её?

У каждого века своя чума, у каждого поколения, у каждого человека. Сигареты, алкоголь, наркота, СПИД и чем дальше тем больше. Всё это есть мелочи, это есть пазлы мозийки. Гниющие трупы что ходят вокруг видятся всё чаще и чаще, из последних сил бежим, но лёгкие забиты, печень нахуй послана, а сердце хватает с каждым разом всё сильнее.

Голод
Что может быть страшнее голодных детей?
Сможешь ли ты уразуметь голодного?
Накормишь ближнего?

Голод сьедает изнутри, он уничтожает человека внутри тебя. Твои мечты и бескрайние фантазии либо исчезают, либо наливаются краской, либо борешся, либо придумываешь свой собственный мир, либо крик из глотки, либо улыбка на осунувшемся лице. Счастилив тот кто не испытывал его, счастлив тот кто не знает его, Велик тот кто пережил его и остался человеком.

Смерть
Что ты сделаешь почувствовав холодное дыхание смерти и увидев бледного коня с всадником что держит в руке косу?
Что успел сделать?
Готов ли ты улыбнутся ей?

Пожинательница плодов что посеяли трое других, она всегда ожидает, ты сам придёшь к ней, будешь бежать не замечая пейзажа вокруг, или спокойно идя наслаждаясь каждой деталью, она умеет ждать. Думаешь ты о ней или нет, чувствовал ли ты как она проходит мимо, забирая очередную душу, или нет. Врачи её ненавидят, Солдаты безразличны к ней, Убийцы любят её. она непременно дождётся всх нас.
  • 0
  • 3

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
+
0
ну блогосчане, жду ваших коментов.
+
0
«Константин» — тяжелый фильм. Вернее — классный, но очень глубокий. Сильные впечатления производит. Неудивительно, что он тебя сподвиг на написание вышеперечисленного.
Только сильно зацикливаться не нужно на этом. Вспомни свой пост о хороших людях. Баланс, динамика, переменчивость, минусы и плюсы — вот где жизнь)
+
0
да, я и не зацикливаюсь, не умею я) как тот рассказ кстати?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.