Блог им. The_Heavy_Romanticist → О Теплом Клетчатом Пледике

Дамы и Господа, наверно все закомы с феноменом ТКП, если нет, то прошу сюда.
Заранее прошу прощения перед теми, кто любит, вот так вот думать, в пледе, с кофием и на подоконнике. Ничьих чувств мы обидеть не хотели, ни в коем случае.

Edward unlimited (3:56):
… Ушла, хлопнув дверью, закутавшись в тёплый клетчатый плед, на ходу оставляя за собой шлейф запаха кофя изо рта и ворсинок из пледа… аххх

Екатерина Шкуратова (3:58):
Изо рта запах сигарет, которые она курила, когда за окном шел дождь и желтые листья неслышно опускались на землю, а люди бежали прочь и никто не задумывался о девочке, которая сидела на подоконнике, укутавшись в тёплый клетчатый плед и думала о нем…

Edward unlimited (4:03):
Лишь тётя Дуся с соседней квартиры выглянула и сказала «Ты больная совсем штоли? Простудишься. В туалет будешь бегать потом!». Но ей было не до того. Он был у неё днём. Не сказав не слова опрокинул её на кровать и долго сопел в подмышку. Это оказалось так романтично, что она решила тоже посопеть, но не найдя достойно подмышки только томно вздохнула, стягивая с тумбочки правой ногой тёплый клетчатый плед. Он встал, убежал в зал, пришёл, хитро улыбнулся и ушёл. Она села на подоконник в зале и стала его ждать. Захотела в туалет но не смогла встать. Рядом валялся пустой тюбик из под клея. Оставалось только сидеть под дождём, укутавшись в тёплый клетчатый плед и ждать его…

*никогда ещё Штирлиц не был так близок к провалу*
Альтернативные концовки:
Первая:
Edward unlimited (4:11):
Прошло несколько часов. Она уже не могла терпеть и с куском подоконника на очаровательной попе побежала в туалет. На пороге стоял он. Не дав ей ничего сказать он повалили её на пол и… о нет он просто запнулся за ковёр и упал на неё всем своим весом. Она не выдержала и мочевой пузырь расслабился…
Лишь клетчатый плед лежал на полу, постепенно намокая и оседая… рядом лежала она, на ней он, на пороге стояла тётя Дуся. День закончился необычным сексуальным приключением…

Edward unlimited (4:13):
шёл по прежнему дождь, люди удивлялись проходя, они видели подокнник с оторванной частью, с него свисал мокрый клетчатый плед, на полу лежала она, на ней он… теперь они вместе, навсегда…

даже печально как то получилось)

Вторая:
Екатерина Шкуратова (4:17):
Он вертался — забыл носок, один из тех которые он не менял около трех месяцев. Этот запах нисколечко не смутил её, наоборот! она захотела оставить его себе, как напоминание о том, что у них было. Об их страсти. Ведь это был его запах!
Она сидела на окне, кофе давно остыл и превратился в… (не будем уточнять здесь), но и этого она не замечала, она дышала на окно и чертила маленькими ломкими пальчиками схему Московского метро…
Носок лежал в правом кармане.
Как больно было ей сейчас. Но ведь никто и не подлозревал, что с ней произошло…
Никто и не догадывался, что у неё..:
а) воспаление моче-половой системы от холодного подоконника;
б) типичный недо… что-то там, ну вы понимаете;
Сейчас ей страстно захотелось путешествовать на своем подоконнике, завернувшись в плед, например по Франции, чтобы сидя на самой вершине эйфелевой Башни в пледе и с подоконником, покуривать элегантные женские сигареты. Еще неплохо было бы захватить с собой горячий шоколад, плазму и дивиди, чтобы смотреть любимые мелодрамы…

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.