Блог им. Egregious → Чужой праздник

Неутомимые слуги народа, бойцы основного фронта отечественного парламента и главные блюдители ублюдятели пардон, блюстители интересов независимого государства — депутаты мажилиса, а, точнее, некоторые из них — никак не могли остаться в стороне в такой важный день (мужчины, защитники, с праздником!) и не высрать по этому поводу, традиционно, собственное мнение народа. Итак, не впервые на манеже главный отжЫгатель парламента, неутомимый борец с журналистами, ярый обличитель дарвинизма и прочая, прочая, прочая — Бекболат Тлеухан!!!
Сегодня на заседании Мажилиса парламента РК депутат палаты Бекболат Тлеухан не принял поздравление с праздником 23 февраля – Днем Советской Армии и Военно-морского флота, озвученное коллегой — мажилисменом Танирбергеном Бердонгаровым.

«У нас нет в календаре праздника 23 февраля. Я не понимаю, почему нас поздравляют с этим праздником. Мы должны понимать, что мы депутаты парламента, мы должны уважать праздники своего государства**», — возмутился Б.Тлеухан.

«Вы должны быть осторожными. Мы — независимое государство, и у нас есть независимые праздники», — сказал он, обращаясь к коллегам. По его словам, депутаты не должны поздравлять «наших защитников отечества с праздником другого государства».

По его мнению, тем более это недопустимо в стенах госучреждения, в котором работает законодательная ветвь.

«Мы являемся ветвью законодательной власти Казахстана, мы говорим от имени народа***, и мы должны понимать ответственность, которую несем», — заявил Б.Тлеухан.

Напомним, сегодня на пленарном заседании Мажилиса, перед тем как озвучить свой запрос, депутат Танирберген Бердонгаров поздравил с праздником тех своих коллег, кто служил в Советской Армии. ©

*Вы многого в этой жизни не понимаете, г-н Тлеухан. Как выяснилось ранее, например, — теории Дарвина. Не понимаете, а лезете все время со Своим Мнением.
**При этом депутат не объяснил, как уважение к общему прошлому может восприниматься как неуважение к суверенному настоящему.
***Хоть бы раз, мля, спросили меня, как представителя народа, можно ли конкретному Тлеухану говорить от моего имени?
Задолбали со своим ущемленным национальным самосознанием.
Источник

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.