Блог им. kuralai → Давно не пишу...

  • 27 февраля 2011, 01:37
  • kuralai
Давно не пишу сюда блоги, потому что пишу собственную книгу… Решилась написать, а не просто читать. Давно чувствую потребность поделится опытом приобретенного во время построения бизнеса, рассказать о ситуациях, которые были полезны в моем и не только моем пониманиях, что в жизни такое хорошо и что такое плохо…

Это книга не о моде. Когда повсеместно вижу, что нужно помочь тем, кто на самом деле хочет в помощь не просто рыбу, а научится ее ловить, тем самым на всю жизнь остаться сытым, то не могу остаться в стороне. В конце того года и в начале этого, я думала, что подустала от дел, так много проектов за эти годы воплощены, так много пройдено. Но отдохнув,(мне надо было просто отдохнуть, 2 с половиной года без отпуска) я поняла это был переходный этап в другое качество. С 90х годов, создав такое понятие -модный бизнес в нашей молодой тогда стране, сломав ложные стереотипы и поработать над воплощением идеи о том, что «Казахстанское» можно носить и мы дизайнеры тоже можем не хуже, я решила просто пойти еще дальше, у этого бизнеса есть будущее.

Теперь, мне так хочется сделать кучу проектов кроме выпуска книги, возможно телевизионные проекты, в направлении развития финансовой грамотности населения, что бы мы могли понимать язык банкиров, что бы могли быть защищены во всех направлениях в своей беспомощной старости, а ее никому не избежать, что бы тот кто задает много вопросов как ему дальше быть, не говоря о достижении успеха, мог найти себе ответы и научится или захотеть измениться к лучшему и многое другое, эта книга про это. Особенностью этой книги будет приобщение с нашей поссоветской ментальностью, полученной «в дар» нашим родителям и нам, их детей.

Удачи ваша Куралай.
  • 0
  • 5

Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Ого, книга — это интересно! И планы грандиозные! Здорово, когда такой настрой!
+
0
Вы меня извините, но «модный бизнес… что «Казахстанское» можно носить и мы дизайнеры тоже можем не хуже» у нас в стране нет такого, ваши запредельной цены и низкого качества изделия не носят в нашей стране.
+
0
Все приходит с опытом и знаниями.
+
0
А на счет цен и качества — согласна
+
0
с опытом и знаниями… уже… ять лет, ага

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.