Блог им. KLASS12 → ТА САМАЯ

  • 03 марта 2011, 23:08
  • KLASS12
надо же, опять переклинило, и вроде в сотый раз эта тема со мной, и сценарий известен наизусть, нет, ну правда, почему?
каждый раз, всё известно, всё понятно, но почему же в такие моменты нужна именно идеальная?
и кажется есть они, только далеко, оттого наверно и не видно их недостатков.
и ни каких компромиссов

а самое смешное, я ведь и сам не знаю чего хочу, просто есть желание, есть порыв души, просто в мыслях есть образ, он рисуется раз за разом, так без чётких черт, как будто она далеко и под дождём или близко в полумраке, как будто был пьян и в памяти лишь размытый образ.

ведь в нормальном состоянии вполне устраивают случайные связи, без обязательств как говорится, а тут на тебе, для души значит захотелось.

и заходы такие вот всё реже и реже, и возможно когда нибуть я их подавлю совсем, привыкну просто, но пока они есть, сейчас он есть.

при этом я то прекрасно понимаю что сам я отнюдь не идеален.

при этом самыми лучшими кажутся уже «занятые», сам себе таылдычишь «не твоё не тронь, ай ай ай» ну просто вот нельзя у друзей или приятелей девушек уводить, даже если хочется.

и хочется орать пить и курить. А ведь завязал, стал приличным парнем чтоб меня.
  • 0
  • 5

Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
+
0
а «Та самая» даёт поводы для таких мыслей, как «не тронь»?)))
+
0
нет, в смысле что есть такое, что у самыми лучшими кажутся именно «занятые» девшки, или ладно еще когда парень левый какой нить, а если друг, ну или близкий приятель?
вот тут то и загвоздка, нельзя у приятелей девушек уводить, даже если можешь.
+
0
Всякое бывает. Например — влюбиться в девушку лучшего друга. Постоянная борьба здравого смысла(«нельзя»)и голоса сердца(«можно»). Многие думают, что это скорее сюжет типичной мелодрамы, коими кишит мировой синематограф, и что такое может случиться с кем угодно — но не с ними. Увы, от этого не застрахован никто. И ставками в этой ненужной игре оказались ценности, которыми дорожим на протяжении всей жизни — дружба и любовь. А сыграть может лишь одна из «ставок»… Выбор в пользу сохранения дружбы очевиден — общественно-моральные, этические, дружески-приязненные аспекты. Хотя каждый человек решает сам. Знаю случаи и с исходом в пользу дружбы и в пользу любви. В одном уверен точно: в подобной ситуации нужно сразу расставлять все точки над «i», чем скорее — тем лучше. Разводить шашни за спиной и тянуть с этим — последнее дело.
+
0
Запретный плод сладок?)
+
0
аха, еще как)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.