Блог им. kot → Орел не птица. Караганда не Казахстан.

  • 06 марта 2011, 19:28
  • kot
25 февраля 2011 года, в промежутке с 12 до 13 часов дня. В Казахстане, в г.Караганда, ул. Ермекова 60, в здании «National Press club» состоялась пресс-конференция по теме «О коррупционном беспределе в судебных органах»

Помог мне организовать Жомарт Алдангаров, председатель Евразийской Ассоциации предпринимателей, настоящий патриот Казахстана

Пресс-конференции в г.Караганда проводятся крайне редко. 1-2 раза в месяц. Не более. Анонс был отправлен за неделю двум десяткам СМИ: телеканалы, газеты. Но, по интересному совпадению, именно в этот момент в областном акимате проводилось мероприятие, на которое нагнали в добровольно-принудительном порядке всех журналистов. В итоге на моей пресс-конференции, журналистский корпус представлен был весьма скудно, всего лишь 3 газетами: Новый Вестник, Вечерняя Караганда, Взгляд на события
«Уважаемый Нурсултан Абишевич, скоро, через менее пару месяцев в Казахстане состоятся президентские выборы.Как известно, Ваша популярность высокая. И есть большая вероятность, что Вы снова станете Президентом страны. Но я хочу обратить Ваше внимание, что сегодня в 200км. от Вас, от столицы Казахстана происходит наглое нарушение законов со стороны тех лиц, которых Вы назначаете судьями, которые своими преступными действиями подрывают веру граждан в то, что у нас есть хороший Президент.

Второе. Хочу заявить официально. При всех присутствующих. Я более чем уверен, уважаемый Нурсултан Абишевич, что на территории Карагандинской области уже давно присутствует АНТИзаконодательство Казахстана, а если точнее законодательство в пользу отдельных влиятельных лиц, в регионе, которые на сегодняшний день превратили прокуратуру, суд, кнб (российский аналог фсб) в свою частную лавочку. И доказательством этого являются факты, представленные моим юристом Никитиным Евгением. Вторым доказательством является, то, что мы обращались письменно начальнику областного дкнб, областному прокурору, председателю областного суда. И все они занимаются только отписками и выгораживанием. Вот и все.

А почему такая мотивация? Оказывается учредителями кредитного товарищества Акбулак и ДОС'С являются люди, по такой же схеме, как в Москве супруги: Лужков и Батурина. В Карагандинской области присутствует заместителем акима (губернатора) Рахимбеков Толеутай, а его супруга Салтанат Темиркуловна является учредителем этих товариществ. А Боровиков Олег является депутатом областного маслихата (думы), который возглавляет постоянную комиссию по законности и правам граждан на территории Карагандинской области. А его супруга также является учредителем в этой компании. И кто либо, кроме меня тоже подает иск в суд на эти фирмы, то с ними происходит тоже самое, что и со мной.

Так, что уважаемый Нурсултан Абишевич, у меня есть все основания полагать, что наверно осталось формальным итогом провести референдум в Карагандинской области и вывести Карагандинскую область в отдельное государство. Ибо здесь Ваши законы НЕ действуют. Со всей ответственностью Вам заявляю!»

Заранее, зная по своему опыту насколько местные СМИ лояльны к региональным Властям, обращаюсь к Вам мой друг читатель.

— Если Вам понравился данный пост, буду Вам премного благодарен, если разошлете своим знакомым и перепостите в других социальных сетях. Это будет и Вашим вкладом в общее дело.

— Если Вы юрист, адвокат, либо знаете основы юриспруденции и права, приглашаю к дискуссии, касательно судебного прецедента в Казахстане.

*** Громадная и единственная просьба ко всем участникам imhonet-диалога, ни в коем мере НЕ употреблять/использовать критических реплик, мнения, оценок в отношении действующего Президента Казахстана. При всем уважении к Вам, но несмотря на аргументированность Вашего комментария, я вынужден буду затирать. Я как гражданин своей страны и как убежденный монархист категорически, целиком и полностью, 100%-но и слепо верю в абсолютную честность, справедливость, непогрешимость, порядочность, объективность Назарбаева Н.А. Все остальное, допускается/приветствуется без цензуры и без купюр.

blog.imhonet.ru/author/taychibekoff/post/2841893/
  • 0
  • 1

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+
0
к сожалению, а может и к счастью добавить нечего, но пост очень понравился, еще бы ответы узнать.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.