Блог им. Insolentsun → Домой



Всю неделю думала над тем, чего напишу. А не пишется.

Оказывается я-таки люблю Ату. Очень)

Командировки – это зло.

Командировки с шефом – зло в квадрате.

Актюбинск и Уральск – бэ. Люди в Актюбинске сонные, медленные и доброжелательные. Алкоголики, наркоманы, неврастеники, шизофреники и люди, страдающие заболеваниями щитовидной железы – обращайтесь. Могу посоветовать клевую клинику в Актюбинске, меня как родную потчевали пирожками с чаем, хотя я с ними едва знакома. Открытые к сотрудничеству люди, единственные, кто понра за всю командировку. Совковый город, советские символы на домах, серп и молот, трудовое знамя и все такое, только лозунгов нет (и слава Богу!). Атинцы, молодцы, отгрохали Мегу и тут. Неплохо, хотя продуктовый оставляет желать лучшего. Зато какой-то дядька открыл пару вино-водочных магазинов, которые впоследствии стали сетью супермаркетов «Анвар». Где пакет, ска, стоит 4 тенге.

А Уральские… Люди уральские создают обманчивое впечатление. В Уральске такси больше, чем обыкновенных машин. Перестаешь удивляться любым вещам, когда видишь шашечку на BMW. Уральск больше похож на культурный центр, хотя, говорят, Актюбинск больше. И то, и другое напоминает Атинские микры и Орбиту.

Пограничники (мать их!)- придурки. Еще и спрашивают, что нас не устраивает, в три-то ночи!!!

Семья с нами ехала, семья – это клево. А еще клево, когда дети не шумные.

Проводники (обалдеть!) – честные. Когда с пастельным бельем им сдали выпавшую из кармана купюру- вернули. Приятно удивили мой бюджет)

Вчера, выспавшись после поезда, начала уже тошнотворно хандрить по дому. Как маленький ребенок просто разревелась в подушку (хер знает почему) и уснула.

А утром… утром Эирастанинцы поздаравили с наступающими праздниками и принесли по воздуху в солнечную, весеннюю Алмату. Как же клево-то тут, а!!!
Выхожу по трапу и думаю: как будто тысяча лет минула, я сразу начала лыбиться… Лыбиться, лыбиться, лыбиться… Дом, милый дом… У меня просто нет слов, одни эмоции))) Родные улицы, когда знаешь места, названия…. Как это клево! Клево-клево-клево!!! *Ы-ы-ы*

*наслаждается домом, интернетом, плюсовыми градусами за окном, котЭ, музыкой, жизнью*

P.S. С обновлениями тебя, блогос! ;)
  • +1
  • 6

Комментарии (6)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Почему-то захотелось ответить этим видео. Ну а что? Хулиган!

+
0
Видела лайф на каком-то из голубых огоньков… Просмотрела сейчас и поржала) Вспомнила как ехали в одну сторону, и попутчики попались такие же бухавшие… Надеюсь, это видео именно на эту тему, а не на счет моих общих разглагольствований *смутилося* За неделю я совершенно разучилась писать нормированным сетевым русским языком *улыбнулося*
+
0
Конечно это про «еду в Магадан», а не про впечатления и ощущения. Моя вина, что не прокомментировал.
+
0
Да не страшно. Все, кому надо, все правильно поняли ;)
+
+1
С возвращением!) Блогос скучал без тебя, я уверена!
+
+1
Я тоже очень скучала по блогосу *радостно расплываеццо в улыбке*

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Самолёты на радиоуправлении на заказ. Малинькие самолеты на радиоуправлении.