Блог им. Lemime → А у нас в квартире мышь

  • 20 марта 2011, 21:03
  • Lemime
Совсем недавно в нашем доме появилась морская свинка. Серая. Мы решили, что она так похожа на мышь, что решили ее так и назвать.

морская свинка

Живет она в своем домике. Мы ей специально соорудили из коробки для мини чайника. Внутри отделали материалом, чтобы было тепло.

Ест исключительно зелень. За то, время, что она у нас, научилась распознавать следующие звуки: «открываем холодильник» — сигнал к тому, чтобы начать кричать и просить еду; «шуршим пакетиком» — начинает пищать и говорить нам, что там есть зелень. Утром, когда я встаю, а это в 7 утра, она начинает подавать знаки и всем своим голосом дает понять, что и она не прочь позавтракать. :)

И так далее.

морская свинка

И последнее. Один раз свинка написала на меня. На следующий день накакала. :) Говорят к деньгам.

морская свинка

П.с.: Пытливый читатель спросит, а куда делся священный кот? Он ушел. В мир иной. Прошел обучение, наелся освященного риса, наслушался мантр, прочел Бхагавад-гиту и был таков. Мы его со всеми почестями отправили в путь. Даже дали денег на дорогу. Такие вот дела.
  • +1
  • 3

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Мыыышаа!!! Добро пожаловать на Блогос! А еще она говорит как радио, когда его настраиваешь. «Уууииууу!»
+
0
Да-да, вэлкам, Мышка!) Опыта общения с морскими свинками у меня нету никакого. Но с удовольствием пообщался бы) Из живности у нас обитали хомяк Хома, декоративный крыс Дукалис(имечко — фантазия младшего брата, он фанател в то время по сериалу «улицы разбитых фонарей», кошка Дымка(патамушта серая была), а сейчас проживает персидский кот Рыжий(думаю — комментарии излишни:) )
+
0
Хорошенькая:)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.