Блог им. Caramel → Фееричный спам

  • 21 марта 2011, 22:46
  • Caramel
Получила я тут, на Блогосе, совершенно шедевральное письмо:

Dear Caramel,

I had written an earlier mail to you without response. In my first mail I mentioned to you about a late client of mine Mr.P.A Caramel, who died along with his wife and only child in an accident On the 21st of April 2005,with an disclosed relative.
I have recontacted you again due to your surname similarity with my late client to present you as his next of kin and the right beneficiary to his funds valued ($ 12,500,000.00 US) million dollars as it is my responsibility as his attorney to retrieve all his assets since his wife and only female child who are statutorily as his next of kin died along side with him.
NOTE if you are interested to further this offer then be advised to contact me on my E-mail address for more details @ matikolawchambers@gmail.com

Best Regards.
Miss Edith Akpan (Sec)
Barrister Matiko Timbo (Esq)
matikolawchambers@gmail.com
+2280458379
________________________________________
Я писал ранее почте к вам без ответа. В моей первой почте я уже говорил с вами о конце моего клиента Mr.PA Caramel, который погиб вместе с женой и единственным ребенком в аварии на 21 апреля 2005 года, раскрыта относительная.

Я recontacted вы снова из-за вашей фамилии сходство с моего покойного клиента, чтобы представить вас как своего ближайшего родственника и право бенефициара на свои средства значных ($ US12, 500,000.00) миллионов долларов, как это моя обязанность, как его адвокат, чтобы извлечь все его активы так как его жена и единственная женщина-ребенок, который являются законом, как его ближайший родственник умер наряду с ним.
Примечание: Если вы заинтересованы в дальнейшем это предложение, то необходимо рекомендовать обратиться мне на мой адрес электронной почты для более подробной информации @ matikolawchambers@gmail.com
С наилучшими пожеланиями.

Мисс Эдит Акпан (сек)
Адвокат Матико Timbo (эсквайр)
matikolawchambers@gmail.com
+2280458379

Ну что, собложники, как миллионы-то делить будем? Кстати, я такое письмо вижу уже во второй раз. В первый раз его получил один мой знакомый. Автор настоятельно выпрашивал имя-фамилию и паспортные данные, чтобы миллионы перевести. Смотрите не попадитесь.

Комментарии (13)

RSS свернуть / развернуть
+
0
сталкивания с таким) только там еще веселее было) пришло обычной почтой) только про какого то там африканского принца, мол они с моим знакомым в молодости учились вместе, и теперь он хочет перевести часть своих средств ему (нехиленькую такую часть)
+
0
Ну почтой — это же солиднее. Я бы наверно поверила.
+
0
а он не поверил)
+
0
В Африке совсем все плохо, письма счастья о выигранных миллионах просто атакуют последние несколько дней.
+
0
Видимо многие все-таки поверили этим письмам, поэтому они так популярны стали у спаммеров.
+
0
Тут такая ситуация, они рассылают миллионы писем, десятки и сотни миллионов. Конечно находятся сотни людей, готовых феерично прое потратить несколько десятков или сотен баксов.
+
0
А что там у вас такое зачеркнуто…
+
0
Я тоже как-то раз получил письмо похожего содержания, ну я всерьез тогда заволновался, лима баков на мой счет? я уж хотел начать составлять список покупок. Позвонил другу, который неплохо чешет на англ. и тут облом, ему пришло точ такая же. Конечно было наивно, но иногда мы все верим в сказки
+
0
Да, мой знакомый тоже сначала забегал. -)
+
0
Пилите, Шура, пилите! Они золотые! © :)))))
+
0
Блииииин!!! А мне то всего 6.5 млн. перепадает. Чет видать мой родственник победнее немного был. Какой этот адвокат настойчивый, второй раз уже мне предлагает денюшки получить!!!
+
0
Этот фееричный пиздец (надо теперь такие слова зачеркивать, да, Пресветлый?) я у себя в почте наблюдал не однажды, да. Но я не поверил, нет. А как дела, Карамелька?
+
0
Дела? Ну как. Как-то день сурка у меня. Каждый день.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.










Стоимость рулонного газона
и Посевного газона в Москве и области
natural-grass.ru