Блог им. Critic → little things in my life стр.2

  • 22 марта 2011, 18:36
  • Critic
продолжение… (стр.2)
Кстати всех с праздником… Вот вчера решил посмотреть фильм «Области тьмы», с первой же минуты фильма я был в небольшом удивлении. Где-то первые 5 минут фильма, такое чувство, были скопированы из моей жизни. Конечно, не на 100% но основная идея была похожа на мою Жизнь. Да и в целом фильм получился интересным, правда есть немного похожего с 99 франков. Но все же фильм хороший…
Кого интересует первые 5 минут фильма, можете его посмотреть… как?
Несколько дней прошло, как ушла Элизабет. Конечно, по сравнению с другими разами Джон держится на много лучше, но все же внутри него терзается и кровоточит рана, она могла бы начать заживать но… Но мысли не позволяют.
Думать, мыслить это составная часть его жизни, от которой порой он сходит с ума, но научился жить вместе с ними.
Элизабет- как бы вам правильно сказать. Они как бы друзья, но наверно в последнее время они небыли друзьями, у них нет отношений, хотя были раньше.
Сначала они не знали друг друга, потом знали друг друга, дальше были просто знакомыми, потом она нравилась ему, потом он не нравился ей, дальше он нравился когда-то ей, но он не знал, потом стали друзьями, друзья, друзья, друзья вообще были много лет друзьями… пуза… потом у них возникли отношения они были Вместе., пауза… снова хорошие друзья, а время в это время шло…
Если брать в расчет последние примерно 7 месяцев: то начало было таковым. В прошлом году они поссорились. Джон не хотел расставанья, но Элизабет все равно ушла, я точно не помню, что там произошло или просто мне лень вспомнить… скорей всего лень. Именно эта является основной моей причиной что моя книга стоит на месте!!! Матушка-лень.
что то последнии обзацы мне не по душе, слишком простые и слишком в прошлом…
продолжение следует…

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.