Блог им. Olga → Услуга "Тайный покупатель".

  • 24 марта 2011, 16:00
  • Olga
Добрый день уважаемые посетители блога. Хотелось бы поделится информацией и опытом, о том как нашему предприятию была оказана услуга «Тайный покупатель». Так как когда мы сами искали подобные отзывы их не оказалось в интернете, хотя быть может мы плохо искали. Ходит очень много слухов о том стоит ли тратить деньги на данную услугу или нет, проверили на своем собственном опыте — стоит.
Наше предприятие работало с компанией «Информационный Фонд» в рамках маркетингового исследования методом «Тайный покупатель». В исследовании принимали участие продавцы и кассиры торгового зала 4-х торговых точек.
Сотрудничество прошло успешно, за что благодарим сотрудников компании «Информационный Фонд».
Было очень приятно сотрудничать с представителями компании, которые были заинтересованы в быстром и качественном проведении исследования. Отмечу так же, что даже при возникновении непредвиденных обстоятельств и помех, сотрудники «Информационного Фонда» шли навстречу и всячески старались качественно выполнить исследование. Ими была разработана анкета оценки качества обслуживания клиентов с учетом специфики нашего предприятия и поставленных задач; подобраны аудиторы, соответствующие целевым группам нашего предприятия; разработаны легенды и сценарии поведения аудиторов, а также проведен их инструктаж. После проведения аудита персонала нашего предприятия, был проведен анализ и обработка полученной информации. В заключении всего мы получили заполненные анкеты аудиторов; подробный аналитический отчет, содержащий: описание всех выявленных в ходе проверки проблем и вопросов; оценку взаимодействия Тайного покупателя с персоналом и самое главное, перечень всех несоответствий поведения персонала с принятыми стандартами обслуживания.
Если у кого есть подобный опыт, поделитесь информацией, это на самом деле полезно знать.
Вот ссылочка на сайт компании «Информационный Фонд» где заказывали услугу мы, если кого заинтересовало.

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.