Блог им. Olivka → про нее..

  • 30 марта 2011, 16:30
  • Olivka
Я училась в 10 классе, это было начало учебного года и я жутко страдала от несчастной первой любви и тут в моей жизни появилась она. Столько лет мы ходили мимо друг друга, а тут стали вместе ходить в школу и домой, а потом тусить все вечера на пролет, плакать друг другу в жилетку и просто сходить с ума. Впрочем, последнее у нас получалось лучше всего!

Мы смотрели футбол и от всего сердца болели за задницу Франческо Тотти, слушали Тату и на всю школу носились с криками «я сошла с ума, мне нужна она». Зимой я отдавала ей левую перчатку, потому что пить пиво с утра перед школой было холодно. Однажды мы осыпали всю лестничную площадку ее бывшего осенними листьями. Мы прогуливали уроки и гуляли в парке, мы проводили лето в аквапарке и просто были вместе.

Как-то раз, во времена студенчества, пили водку дома, закусывая картошкой и солеными огурцами. Мы рассказывали друг другу о первом сексуальном опыте и мчались спасать подругу по первому зову. На ее выпускном была я, а на моем она. Мы даже в мед хотели вместе поступать, но потом каждый выбрал свой путь. Помню, когда я с перевязкой на лбу, после операции, потащила ее в Политех, где на нас все смотрели, а нам было плевать! Нам ваообще тогда было плевать на весь мир, кроме нас!

В 11 классе 1 сентября я вела ее сестру в первый класс. Ее мама мне стала близким и родным человеком, впрочем как и она сама. Бывало становилось так плохо, а она всегда рядом: супчики мне варила, когда я болела, когда с питера прилетела, она встретила меня с моими любимыми конфетами Haribo и воздушными шарами.

Вот пишу все это и слезы наворачиваются, я скучаю по ней.
Она терпела мои депрессии и нытье…
И у меня осталась одна мягкая игрушка, олигарх Мишка Клименко, медведь, почти с меня ростом, подаренный на 23 ДР! А она ведь потом напилась и сидела одна в центре города, без меня.

Сейчас вспоминаю все это и кажется, что она всегда делала для меня все самое хорошее, а я!? Была ли я такой же!?!?!?
Теперь она в другом городе, с мужчиной, с которым она счастлива, а я ревную к нему, ведь забрал ее у меня и бешусь. Потому что не хватает, потому что скучаю и что мне не с кем просто помолчать. Сейчас слушала Мумий Тролля и вспоминала ее, всегда ее вспоминаю. Есть наши песни, наши места и наша еда, которая только с ней имеет такой вкус, цвет и запах!
О ней за 10 лет я могу писать много, без остановки и не задумываясь. Столько всего было, столько пережили и ругались, конечно, и такое было, и не виделись неделями и не разговаривали, а потом болтали ночи напролет.

Она всегда говорила: хочешь — бери, любишь — борись и всегда: да он тебя не достоин! И она могла позвонить в 2 часа ночи и я мчалась на другой конец города. На 25 ДР в 12 ночи она приехала ко мне с букетом из 100 ромашек и одной розы, в конце августа, когда не сезон ромашек! Боже, как это было приятно! А еще ей моя собака разодрала майку и поцарапала грудь, которую мы обработали водкой! Вы бы видели ее вид! Хотя, боюсь, у меня был не лучше порой!

Завтра у нее День Рождения! Я хочу чтобы она знала, что несмотря ни на что, на мои обиды, на ее пропадание, на то, что она далеко, Галечка, ты мой родной человечек, ты моя семья, ты после мамы! Мне очень тебя не хватает, так хочется быть рядом с тобой завтра, кто бы купил мне билет на самолет! Я хочу тебе сказать, что ты будешь самой счастливой, я в этом уверена, ты как никто заслужила это! ты золотой, добрый человечек! порой эгоистичный, но самый родной! Спасибо тебе за то, что ты есть в моей жизни и была в самые тяжелые моменты, и самые веселые и просто есть! Я не представляю себе жизнь без тебя, но без тебя улыбающийся!!!

Прошу тебя, не грусти, и пусть завтрашний день станет самым счастливым в твоей жизни!!! Ну а потом будут дни еще счастливей этого! Я буду за тебя держать пальчики! И помни, здесь тебя всегда ждут друзья!

Прости за ревность и обидны, за истерики и упреки, я правда скучаю!

Люблю!

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
SUM48RMXLBP2U