Блог им. Bayr → Фабрика дебилов

  • 30 марта 2011, 19:56
  • Bayr


Сегодня ехал по сайне, и на пересечении улицы Жубанова, останавливает Гаи. Подходит к двери, своим полосатым скипетром стучит в окно, а я разговариваю по телефону. Я на него бросил безразличный взгляд, поднял указательный палец, жестом показав «минутку», и дальше херечил по мобиле. Прошло еще 3-4 минуты, опять стучит, снова поднял палец, а он открывает дверь. Я закрываю микрофон рукой, и спрашиваю, чего тебе?
Мент: звание имя ну все как положено и говорит: права и техпаспорт…
Ну… я отдаю ему портмоне, внутри права тех паспорт, кредитки, визитки, фотка чувихи, и бабло. И нагло закрываю дверь, но уже на замок, и снова херачу по мобиле, и даже не наблюдаю за ним. Через минуту снова тук-тук…, отпускаю стекло, капот открой…, открываю… и дальше понеслось,… наконец добазарился, положил трубку. Смотрю, он под капотом сравнивает номер кузова, ну я ему сигналю, мент лениво подошел, спрашиваю, в чем дело? Вы не пропустили пешехода, ремень не пристегнута, и телефон. Ну, я говорю, пиши протокол… какие проблемы?, а он пройдемте в машину, ну… я вышел и последовал за ним. В машине он заполняет протокол, а я тихо сижу, и наконец заеб… я, и беру СГУ, (ну бывает иногда спокойно не могу сидеть) и в рупор говорю раз… раз… он на меня тупо смотрит, мент озадачен, не может раскусить меня, больной ли я или просто пофигист, я говорю у меня в машине точно такой же СГУ, он смотрит на меня, снова озадачено, и возвращает документы, и говорит, больше не нарушайте, отвечаю, постараюсь, и удалился с гордо поднятой головой, совокупления педеля акселератора с полом и дым под колесами. Счастливо оставаться мент!

Пишите свои подобные опыты?

И не забывайте плюсовать ну… или минусовать друг друга
  • +1
  • 5

Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Спасибо, повеселился!
+
0
Сказать честно, мне даже самому стало жалко человека, а хотя… какого хера, я должен их жалеть? Думаю правильно поступил, ведь кто-то должен их ставить на место. Эту же статью опубликовал на сайте yvision, блин меня там так заминусовали, прямо в жопу загнали, что аж, в своей же статье, мне пишут, что не имею право комментировать. Не знал что, народ такие чувствительные к гаишников. Ну что ж хрен с ним, зато тут вроде набираю очки, спасибо Вам блогеры и гости сайта Blogos.kz.
+
0
Простите, пожалуйста, что не по сабжу.
почему вы так зациклены на этих плюсиках и минусиках?.. разве это так важно?..
+
0
Нет не так важно, но мне важно, чтобы поднялся рейтинг сайта, чтобы увеличить посещаемость. Я не администратор сайта и не акционер проекта. Но я специалист по развитию, и люблю быть участником которые, вкладывали свою лепту в развитии какого либо проекта. На мой взгляд данный социальный сайт, в течении 1-2 лет будет лидером среди подобных сайтов Казахстана.
+
0
Не все гаишники плохие… поверьте… у меня был случай я права у него забыл… он караулил меня утром на моей стоянке, что бы отдать (это внутренний — кодекс чести)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.