Блог им. kuralai → KFW!

  • 20 апреля 2011, 19:45
  • kuralai
Совместная коллекция ювелирной компании " GRAZIELLA" с брендом " KURALAI" родили новые творения от дизайнера, получившего в конце прошлого года почетное звание " WORLD MASTER" -Мирового Мастера. Здесь мастер благодаря уникальной продукции ювелирных изделий «GRAZIELLA» воплотила самые сокровенные мечты женщин, ценящих постоянное усовершенствование себя любимой и всего вокруг. Прекрасные сумки с ювелирными отделками в виде ручек из драгоценных металлов и инкрустаций из бриллиантов или других драгоценных камней могут легко трансформироваться у их обладательниц в драгоценные колье, браслеты и кулоны. Коллекция состоит предпочтительно только из платьев, платьев. и еще раз платьев. Коллекция представлена в общепринятом мировом стандарте — долго и с завершением показа в виде вечернего блока. Цвета в необычной коллекции навеяны самой природой: прибрежная морская волна, умбра и охра -цвета, которые когда- то были выведены человеком из самой земли, оранжевая орхидея- это все самые хитовые цвета приходящего сезона и все то что вы видите в новой коллекции от бренда «KURALAI».
  • +1
  • 5

Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Очень жаль, что в этом году это мероприятие проходит мимо моего внимания. Но я знаю, что организаторы врядли будут удовлетворены видео версией проекта. Ведь только один человек в этом городе может четко понять понять что хотел сказать дизайнер и прочувствовать его римт, и соответственно подобрать музыку к его показу, да так, чтобы это смотрелось в его видео интерпритации.
Ну что ж… Есепова хотела этого давно, так пусть же она покажет, что не способна она подобрать музыку к видео. Чуть позже я выложу здесь то, как мы умеем делать показы для ТВ в стиле Фэшн ТВ.
НТК, при всем его техническом оснащении, увы, не сможет снять так, как нужно. :)
Куралай, вы умница, что из сезона в сезон выдаете качественный продукт.
+
0
Чего-то не поняла твой коммент? Кто этот один человек? ))
+
0
я так понимаю это реклама, мне бы было интересно читать о создании колекции, о задворках так сказать…
+
0
в точку, Мадлен. Пост-отписка, постольку-поскольку
+
0
Когда ведущий объявил что будут показаны сумки-трансформеры, я ожидала увидеть, как модели, идя по подиуму, «трансформируют» эти сумки и надевают в качестве украшений. Но…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.