Блог им. Insolentsun → "Крокодильи" слезы пикапера

-Привет.
-Ну привет…
-Можно было и без ну… Как дела? Как настроение?
-Все хорошо, но бывает и лучше. Не хочу показаться грубой, но… Чем обязана таким вниманием? :)
-А что такое? Кто тебя обидел? Веришь, нет, просто захотелось тебе написать…
-Ясно. Никто не обижал, но спасибо, что спросил
-А почему тогда бывало и лучше?
-Не «бываЛо», а «бываЕТ»)) Ну и потом, мне совсем не хочется обсуждать это с тобой.
-Хорошо, понимаю… Чем занимаешься?
-Отдыхаю
-От чего? Дома?
-От работы/дома
-Там же работаешь?
-Да
-А я вот уже на стольких конференциях был, все думал тебя встретить…)))
-Совсем не смешно :)
-Зачем тогда смайл?))) Зря ты так, я постоянно о тебе вспоминал…))) И помнил…)))
-Ну… мило :) Что тут еще скажешь?) Рада, что оставила в твоей душе след. Но это никакого значения не имеет, думаю. Ведь правда? :)
-Отчего же… Оставила...)))) Чем не могу похвастать я… Если только только негативом… Остался в памяти…
-Не заставляй меня писать тебе о том, какой ты хороший из вежливости)
-Я до сих пор не могу отвыкнуть от привычки описывать мысли или действия в звездочках....))))
-Странно… Хороший в кавычки не поставила… Али ошибка...?
-Нет, не ошибка. Ты прекрасно знаешь, что со мной ты не был хорошим. Разве что поговорил со мной честно-вот если только в этом)
-Зато правду сказал...)))) Это знаешь ли в наше время...)))) Разве я был с тобой плохим… По- моему только последние 2 дня....)))
-И то… Был не плохим… А честно признался....)))
-То, что ты по другим принципам живешь — совсем не означает отсутствие нормальных отношений без блядства :-) Короче, что ты хотел? Давай к делу, надоело это бла-бла, говори правду.
-Я честно в тот момент испугался… И вообще меня мама учила не бросать того, кто к тебе хорошо относится… Я соскучился… Честно…
-Вот только жаль я поздно это понял… Но как говорится лучше вздыхать, что сделал, чем жалеть, что не попробовал…
-Ну да. Истина) Но хорошо, что ты понял урок и, будем надеяться, больше таких ошибок не повторишь :-)
-Да, как говорится, все приходит с опытом… Как бы мне хотелось, чтобы эта твоя надежда была ненапрасной...)))
-Слушай, как у тебя на личном?
-Даст Бог, и надежды будут ненапрасными. Прощай.

Почти опубликовала пост, и снова услышала звук смс.

-Ах, даже так… Чтож… Просто ответь, ты со мной хочешь поддерживать общение? Да да, нет нет… Ответь…
-Нет
-Понял, не дурак...
-Жаль… Сейчас я, к сожалению, понимаю, что очень жаль...

Комментарии (17)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Все врут! Хаус-философия.
+
0
Факт!
+
0
И да, скорее сопли, чем слёзы.
+
0
А вот что до соплей… ))) Я вот вообще не поняла, что это было. И «крокодильи» то, скорее всего, потому, что все это… Ну неправда. Ложь. Ибо в последний раз, когда я его видела, он с самодовольной улыбкой спросил: «У тебя еще есть какие-то вопросы, или я могу идти?». И, получив ответ, он встал и ушел.
Я не думаю, что такие люди умеют раскаиваться или жалеть о прошлых ошибках, а приплетать маму, что она чему-то там «учила» — так вообще нечестно)))
Ну, и, наконец, непонятно вообще — что за акция такая это была — то ли попытка… ну по меньшей мере встретиться, то ли пьяные бредни закоренелого бабника… То ли… то ли отсутствующее самолюбие по причине того, что кто-то очень грубо ему отказал. Что он вспомнил про девочку, которая к нему «хорошо отосилась» — не понятно *разводит руками*
+
+2
-Слушай, как у тебя на личном?
— вот ключевая фраза. Все остальное —
«Крокодильи» слезы пикапера
. :-)
+
0
Я хотела еще перед этим вопросом написать «прощай». Но не успела)
+
0
а что он пикапер это вы сразу после знакомства узнали?
+
0
Увы, нет. Узнала в те самые несколько дней, про которые он пишет)
Вообще, до него я, в принципе, знала, что существует такое понятие, но особенно не углублялась, «что и как». А когда, в общем-то, столкнулась, было обидно и одновременно смешно: начав анализировать развитие наших отношений, я то тут, то там ловила себя на мысли, что на мне просто были отработаны четкие приемы и устоявшиеся, работающие механизмы. И, собственно, после я стала внимательнее относиться к людям, их действиям и всему такому прочему. Ну, а за опыт я ему благодарна)
+
0
а ещё, мне кажется, можно его пожалеть немного ))0 пикаперам, как людям живущим по принципу «нажми на кнопку-получишь результат» наверняка очень одиноко. и, если для морально здорового человека одиночество необходимо иногда, то пикаперам оно противопоказано, потому что они не самодостаточны
+
0
Мне не кажется, что он одинок) Мне непонятно просто. зачем он вообще обо мне вспомнил, понра мне вот эта фраза:
-Я честно в тот момент испугался… И вообще меня мама учила не бросать того, кто к тебе хорошо относится…
Он мне сказал тога: ты хорошая, я не хочу делать тебе больно, поэтому честно тебе и говорю: вот так и так (ну, остальное я написал в комментариях выше). Он сказал: «Я не подхожу тебе, я не очень хороший человек», а на вопрос «О чем ты думал раньше, пока я не влюбилась» он мне ответа так и не дал.
А вообще, честно сказать, когда на следующий день после этой переписки я проснулась — мне и правда стало немного стыдно, что я его так жестоко отшила. Хотя, с другой стороны — не могу же я жалеть человека, который когда-то просто со мной поиграл и… Словом, по-человечески если так рассуждать, у меня есть любимый человек, которому я предпочитаю отдавать внимание, а не скрашивать одиночество каких-то там людей и прошлого. У него для этого существуют очень верные друзья и список контактов, которые «готовы» его «пожалеть» в случае чего…
По-человечески приятно, что меня оценили, запомнили, но… не более того. Было бы мне лет 16 — мое Эго бы ликовало (а оно и ликовало в таких случаях, когда мне было 16), но сейчас… это просто бесполезная трата времени и нервов. Его нервов (я все-таки против жестокости, но у меня нет никакого желания поддерживать связь с этим человеком, я сказала ему правду).
+
0
Божечки мои..«ты слишком хороша для меня» -это же такой банальный кидон )))его даже я использовала фиговый из него пикапер
+
0
Да нет жо… Енто я вкратце, если рассказывать «от и до» — для него такое поведение было несвойственно. Ну, в смысле вплоть до того, что он снизошел со мной поговорить, а не пропадал, как это обычно бывает. Хотя, это, опять-таки, с его слов)) Так шо мало ле…
Словом, что было — то прошло, и я рада, что оно окончательно кончилось *улыбается*
+
0
Но, слушайте, я вот припоминаю, что когда друг мне предложил встречаться, для меня в отказе тоже была ключевая фраза «Ты слишком хороший», но тут вот это была чистейшая правда. Ибо дружба-дружбой, а отношения — это уже нечто из разряда более близкого. И в дружбе могут и не проявляться твои плохие черты, а вот в отношениях — хочешь ты того или нет — шило в мешке не утаишь))) Хотя, трюк простой, Вы правы)
+
0
и в дружбе могут проявится, смотря насколько тесная дружба. мои близкие подруги знают все мои гадостные и отвратительные черты характера )))
другое дело, что в отношениях, да при совместной жизни особенно, ещё и «бытовые » косяки вылезают ))
+
0
Ну, клево) Повезло) Он тоже знал все мои отвратительные черты характера, но это касалось других, а не его. А вот когда касается этого человека -это труба. Короче, я просто предотвратила болезненные латания канализационной системы наших отношений. И все остались довольны)
+
0
Про «канализационную систему» — это здорово, сильно сказано!:)
+
0
Да уж… На нет знакомая история… Вот так же делает человек которого я люблю. С каждым днем сама себя прошу не сдаваться чтоб хватило сил подальше послать.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.